jueves, 19 de mayo de 2011

Estudiantes intoxicados ayer consumieron bizcocho y jugo

LAS PRUEBAS FUERON ENVIADAS A LOS LABORATORIOS PARA DETERMINAR CAUSAS DE LAS INTOXICACIONES Santo Domingo

Los doce estudiantes que resultaron afectados ayer con el desayuno escolar en la escuela San Francisco Arriba, en Moca, consumieron bizcocho de la empresa La Mocana y jugo con sabor a chinola y manzana de Parmalat, según informó hoy el Ministerio de Educación.

La institución indicó que ya los estudiantes de cuarto grado de básica, se encuentran en buen estado de salud y recibiendo docencia.

Dijo que los menores fueron tratados en la policlínica de la comunidad y que solo uno de ellos tuvo que ser rehidratado.

El ministerio, a través de un comunicado, sostuvo que la Dirección de Bienestar estudiantil remitió las muestras de los alimentos a los laboratorios de referencia, a fin de completar el proceso de investigación para determinar las causas que provocaron el malestar en los estudiantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario