domingo, 18 de marzo de 2012

NBA El “chinito” Lin anota 19 y los Knicks vencen Pacers Jermey redondea su buena actuación con siete rebotes y seis asistencias

Peligro. Jeremy Lin, el armador de los Knicks, busca desmarcarse, de un jugador de los Pacers durante el segundo parcial del encuentro.                                                                                                                               Knicks 102
Pacers 88
(AP) Indianápolis

Jeremy Lin anotó 19 puntos el sábado para los Knicks de Nueva York, que apabullaron a los Pacers de Indiana 102-88 y están invictos en tres partidos con el entrenador interino Mike Woodson.
Lin también capturó siete rebotes y repartió seis asistencias.
Carmelo Anthony y Amar’e Stoudemire anotaron 16 puntos cada uno y J.R. Smith agregó 11 para los Knicks, que tuvieron apenas su octavo triunfo como visitantes en la temporada.
Los Knicks han ganado por 23,7 puntos en promedio desde que Woodson ocupó el cargo de Mike D’Antoni.
Nueva York derrotó a los Pacers 115-100 el viernes por la noche en Nueva York.
Roy Hibbert tuvo 24 puntos y 12 rebotes, Paul George anotó 18 y Darren Collison agregó 15 para Indiana, que encestó apenas cuatro de 15 lanzamientos en el período final.
Clippers 95
Houston 91
(AP) Los Angeles

Chris Paul anotó 12 de sus 23 puntos en los últimos 2:42 minutos, incluida la bandeja de la ventaja a 24,6 segundos del final, para llevar el sábado a los Clippers de Los Angeles a vencer 95-91 a los Rockets de Houston. Blake Griffin tuvo 18 puntos y ocho rebotes antes de salir del partido por acumulación de faltas cuando quedaban 4,9 segundos en el reloj.
Randy Foye contribuyó con 15 tantos en lo que pudo ser su último partido como titular con los Clippers debido a que Nick Young fue adquirido el jueves de Washington.
Courtney Lee encabezó a Houston con su mayor puntuación de la temporada, 25 unidades, pese a una distensión en un tendón del dedo medio izquierdo. Chase Budinger agregó 19 puntos, mientras que Goran Dragic metió 11 unidades y repartió 14 asistencias.
El argentino Luis Scola anotó 10 puntos por Houston, capturó 11 rebotes y distribuyó cuatro asistencias durante 36:59 minutos en la cancha. La victoria acercó a los Clippers a dos juegos y medio de los Lakers en la lucha por el liderato de División del Pacífico.
Derek Fisher, quien fue enviado de los Lakers de Los Ángeles a los Rockets de Houston el jueves, no participó en el partido del equipo tejano contra los Clippers y vio rota su racha de 537 partidos consecutivos.
Bobcats 107
Raptors 103
(AP) Charlotte

D.J. Augustin anotó el sábado 23 puntos y repartió 11 asistencias para ayudar a los Bobcats de Charlotte a vencer 107-103 a los Raptors de Toronto.
Gerald Henderson agregó 24 puntos, Corey Maggette tuvo 21 y Tyrus Thomas hizo 11 por los Bobcats, que superaron un déficit de 15 unidades en el segundo período para ganar por segunda ocasión en sus últimos cuatro partidos.
Charlotte, que todavía tiene la peor foja de la liga con 7-36, adquirió una ventaja de hasta 16 puntos cuando quedaban menos de cuatro minutos.