lunes, 19 de marzo de 2012

NBA Wade anota 31 y Miami derrota Orlando 91 por 81

Efectivo. Dwyane Wade, de Miami, se levanta para realizar un lance ante la defensa de tres jugadores de Orlando.       Heat 91
Magic 81
(AP) Miami

Dwyane Wade anotó 14 de sus 31 puntos en el cuarto período, Chris Bosh agreg 23 unidades y el Heat de Miami super 91-81 al Magic de Orlando el domingo para extender a 13 su racha de victorias en casa.
LeBron James aporto 14 unidades, 12 rebotes, siete asistencias y cinco robos para el Heat. Su pase a 3:46 minutos del final penetró entre dos defensores del Magic y quedó en las manos de Bosh para que encestara un triple, el cual incrementó la ventaja de Miami a 84-73.
Con la forma en que el Heat se estaba defendiendo, eso fue suficiente: Orlando anot 12 puntos en un lapso de casi 16 minutos en la segunda mitad.
Atlanta 103
Cleveland 87
(AP) Cleveland

Joe Johnson anotó 28 puntos y los Hawks arrollaron el domingo 103-87 a los Cavaliers de Cleveland, a pesar de que Atlanta no contó con todos sus jugadores.
Atlanta sólo tenía 10 hombres disponibles, pero de todas formas adquirió una ventaja temprana que nunca perdió.
Alonzo Gee igualó una marca personal en su carrera al meter 20 puntos para encabezar a Cleveland, que ha perdido tres partidos seguidos.
El novato Kyrie Irving anotó 19 unidades y repartió 10 asistencias, llevándose el primer dobledoble de su carrera.
Clippers 87
Pistones 83
(AP) Los Angeles

Chris Paul anotó el domingo nueve de sus 19 puntos en el tiempo extra y agregó 15 asistencias, su mayor cifra de la temporada, para llevar a los Clippers de Los Angeles a una victoria de 87-83 sobre los Pistons de Detroit.
Blake Griffin registró 17 unidades y 11 rebotes. Cuando restaban 19 segundos en el cuarto periodo, Griffin coló un balón tras un fallido intento de canasta de Paul.
El propio Paul ocasionó que Tayshaun Prince perdiera el balón para enviar el encuentro a tiempo adicional.
Después de acertar dos canastas a inicios del tiempo extra, Paul selló una actuación dominante logrando el control del balón para pasarlo a Randy Foye quien anotó a una mano con siete segundos en el reloj. Agregó dos tiros libres con 3,4 segundos por jugar para que Los Angeles terminara con marca de 3-3 una estancia en casa de seis juegos en ocho días.
Grizzlies 97
Wizards 92
(AP) Memphis, Tennesí

Rudy Gay anotó 27 puntos, cinco de ellos en los últimos 23,9 segundos, para guiar a los Grizzlies de Memphis a una victoria el domingo 97- 92 sobre los Wizards de Washington.
Mike Conley agregó 17 puntos y seis asistencias para Memphis, que cortó una cadena de dos derrotas seguidas.
El español Marc Gasol tuvo 15 unidades y Zach Randolph sumó 13. John Wall encabezo la ofensiva de los Wizards con 25 puntos y seis asistencias.
Sacramento 115
Minnesota 99
(AP) Sacramento

Marcus Thornton encestó 24 puntos y los Kings de Sacramento contaron con una segunda mitad fuerte para vencer el domingo 115-99 a los alicaídos Timberwolves de Minnesota.
Tras empatar a mitad del duelo, los Kings consiguieron una ventaja que ya no perderían al superar a Minnesota por 33-25 en el tercer cuarto.
Kevin Love tuvo su 33er juego de 20-10, anotando 21 puntos y ganando 11 rebotes para los Timberwolves, que han perdido sus últimos tres partidos y cuatro de sus últimos cinco.
El puertorriqueño José Juan Barea anotó seis unidades en 14:23 minutos, tras acertar tres de siete tiros de campo. Tuvo un rebote, cuatro asistencias y una falta personal.