domingo, 17 de noviembre de 2013

NBA Deng, Rose y los Bulls detienen a los Pacers Al Horford anota 12 puntos en la victoria de los Hawks sobre Nueva York

• Defensa. Paul George, de los Pacers, es doblado por Jimmy Butler y Joakim Noah, de los Bulls, en acción de ayer en el partido en el baloncesto de la NBA.
Luol Deng aportó 23 puntos, Derrick Rose añadió 20 y los Bulls de Chicago descarrilaron al único equipo que quedaba invicto en la NBA, al derrotar ayer sábado 110- 94 a los Pacers de Indiana.
Taj Gibson sumó 15 unidades y ocho rebotes por Chicago (5-3), que ganó su cuarto encuentro consecutivo al acertar 11 de 19 triples.
Rose atinó seis de 11 tiros detrás del arco en 30 minutos, luego de perderse un encuentro por un dolor en la corva derecha.
Roy Hibbert encabezó a Indiana (9-1) con 14 puntos y 10 rebotes. Paul George, quien promediaba 24,6 puntos por encuentro antes de esta noche, se vio limitado a 12 unidades.
MIAMI 97
CHARLOTTE 81

(AP) Charlotte
LeBron James anotó 30 puntos para ayudar el viernes a Miami a vencer por 97- 81 a Charlotte, la 13ra victoria consecutiva del Heat contra los Bobcats.
Con Mario Chalmers suspendido un juego por agresión, Chris Bosh limitado debido a la acumulación de faltas, Ray Allen fuera de acción por una gripe y un Dwyane Wade improductivo, James lució enorme para el Heat. El cuatro veces Jugador Más Valioso MVP acertó 13 de 18 tiros de campo y registró siete asistencias en su octavo partido con 20 o más unidades en la temporada.
Michael Beasley agregó 15 puntos para el Heat, ganador de seis de sus últimos siete juegos en general.
Kemba Walker encestó  22unidades para encabezar la ofensiva de los Bobcats.
ATLANTA 110
NUEVA YORK 90

(AP) Nueva York
Jeff Teague anotó 16 puntos para encabezar a ocho jugadores de Atlanta con 10 o más unidades, y los Hawks recetaron a los Knicks de Nueva York su quinta derrota seguida como locales, al vencerlos el sábado por 110-90.
Paul Millsap, de regreso a la alineación titular, registró 14 puntos y 13 rebotes, mientras que los Hawks acertaron 56% de sus tiros de campo y ganaron por cuarta ocasión en sus últimos cinco enfrentamientos. Vengaron la derrota registrada por 95-91 que sufrieron ante los Knicks el miércoles en Atlanta.
El dominicano Al Horford contribuyó con 12 puntos para los Hawks en 29:30 minutos. Encestó seis de 10 tiros de campo, ganó dos rebotes y tuvo dos asistencias.
Carmelo Anthony tuvo 23 unidades y 12 rebotes por Nueva York; el italiano Andrea Bargnani agregó 16 puntos y nueve rebotes.
DALLAS 108
ORLANDO 100

(AP) Orlando
Monta Ellis registró 19 puntos y ocho asistencias para ayudar a que los Mavericks de Dallas vencieran el sábado por 108-100 al Magic de Orlando.
El alemán Dirk Nowitzki y DeJuan Blair agregaron 18 unidades cada uno por los Mavericks, quienes ganaron por octava ocasión consecutiva en Orlando.
Arron Afflalo encabezó la ofensiva de Orlando con 25 puntos y cuatro asistencias.
Nikola Vucevic tuvo 16 unidades y ocho rebotes, mientras que Jameer Nelson sumó 15 puntos.
CLEVELAND 103
WASHINGTON 96

(AP) Washington
Kyrie Irving anotó 41 puntos, incluidos nueve en la prórroga, para que los Cavaliers de Cleveland salieran de una racha de tres derrotas en fila al superar el sábado 103-96 a los Wizards de Washington.
Earl Clark acertó tres triples cruciales en el cuarto periodo por los Cavaliers y totalizó 11 puntos. Tristan Thompson agregó 15 unidades y 12 rebotes, mientras que el pívot Andrew Bynum jugó su segundo partido de inicio en los últimos dos años y contribuyó con seis puntos y tres rebotes.
Bradley Beal anotó 28 puntos por Washington, el brasileño Nené añadió 24 y siete rebotes, mientras que John Wall totalizó nueve unidades y 12 asistencias.
MINNESOTA 106
BOSTON 88

(AP) Minneapolis Kevin Love sumó 23 puntos y 12 rebotes, mientras que Nikola Pekovic aportó 20 puntos y 12 tableros para impulsar el sábado a los Timberwolves de Minnesota a una victoria por 106-88 sobre los Celtics de Boston.
Kevin Martin registró 20 puntos, al encestar seis de 18 tiros de campo, mientras que Dante Cunningham metió 1 2como suplente para ayudar a que Minnesota se recuperara de una dolorosa derrota en Denver la noche anterior.
Kobe ya practica Kobe Bryant regresó practicar con los Lakers de Los Angeles por primera vez desde que se rompió el tendón de Aquiles hace siete meses.
Bryant se reunió con el equipo para la práctica de ayer sábado. Realizó varias jugadas a ritmo ligero con sus compañeros, durante la breve práctica en el complejo de entrenamiento de los Lakers.
“Lució bien e hizo algunos movimientos que yo no esperaba que hiciera tan pronto”, dijo el pívot español Pau Gasol, citado por el sitio oficial de los Lakers en la Web.