domingo, 19 de abril de 2015

NBA Rose y Butler lideran la victoria de los Bulls El estelar armador acaba con 23 puntos en el triunfo sobre los Bucks

• Jimmy Butler, de los Bulls, se dispone a encestar un canasto entre Zaza Pachulia y Jerryd Bayless, de los Bucks, en la primera mitad de su partido de primera ronda en los playoffs de la Conferencia del Este de la NBA.
Derrick Rose anotó 23 puntos y siete asistencias en su primer partido de postemporada en tres años, Jimmy Butler anotó 25 puntos y los Bulls de Chicago abrieron los playoffs con una victoria 103-91 sobre los Bucks de Milwaukee el sábado por la noche.
Rose estuvo en su mejor forma sin miedo, penetrando fuerte hasta el aro en los primeros compases, y mezclando con tres lances de tres puntos en la segunda mitad. Marcó 9 de 16 lances de campo y consiguió una serenata con cantos de “MVP MVP!”.
Fue una gran noche para un armador superestrella haciendo su primera aparición en playoffs desde que se desgarró un ligamento de la rodilla en el primer partido de playoffs del 2012 contra Filadelfia. Chicago acoge el segundo partido el lunes.
Khris Middleton anotó 18 puntos y Zaza Pachulia tuvo 15, pero Michael Carter Williams terminó con nueve al anotar 4 de 13 lances de campo mientras los Bucks, sextos cabeza de serie, se quedaron cortos después de saltar de 15 victorias a 41 en esta temporada.
Washington     93
Toronto     86
(AP) Toronto
Paul Pierce anotó cinco de sus 20 puntos en el tiempo extra, el brasileño Nene sumó 12 puntos y 13 rebotes, y los Wizards de Washington derrotaron el sábado 93-86 a los Raptors de Toronto en el primer partido de su serie por los playoffs de la NBA.
Pierce metió un triple, su cuarto del partido, para comenzar el tiempo extra y volver a atormentar a un equipo al que eliminó de loa playoffs el año pasado con Brooklyn, y al que denigró esta semana al decir en una entrevista que “no tienen algo que te preocupe”.
Bradley Beal anotó 16 puntos, y John Wall y Kevin Seraphin agregaron 10 cada uno por los Wizards.
Amir Johnson y DeMar DeRozan fueron los mejores por los Raptors, con 18 y 15 puntos, respectivamente.
Toronto albergará el segundo partido el martes por la noche.