Dos empresarios arroceros defendieron la calidad de ese producto en el país y aseguraron que el arroz dominicano es uno de los que tiene mayor calidad en la región de Centroamérica y el Caribe.Juan José Alorda y José Luis Thomas se refirieron a los rumores que han circulado en las redes sociales los cuales indican que algunas marcas de arroz de las que se producen en el país contienen plástico y que al exponerlo al fuego se puede quemar y que es un producto perjudicial para la salud.
Durante una visita realizada a elCaribe, Alorda y Thomas, ejecutivos de la empresa arrocera Font Gamundi, indicaron que el cereal criollo es 100 por ciento natural y enriquecido con una mezcla de vitaminas y minerales.
Subrayaron que todo producto orgánico que se coloca directamente al fuego se quema porque está compuesto por elementos orgánicos que son flamables.
“El pueblo puede tener tranquilidad y seguridad en consumir el arroz dominicano y otros productos también. El arroz dominicano es natural, a nivel de calidad, aquí se produce probablemente el mejor arroz de la región por la exigencia del consumidor”, enfatizaron los ejecutivos de Font Gamundi. En ese sentido, indicaron que el productor dominicano se esmera en sus tierras, en trabajar con tecnologías y semillas certificadas para entregar un mejor producto, al igual que los industriales del arroz que se encargan de darle un acabado de calidad.
Los representantes de esta empresa distribuidora de marcas de arroces como El Molino, La Palma, Fidelina, El solidario y su producto principal, arroz La Garza, informaron levantaron una denuncia en el Departamento de Investigaciones de Crímenes y Delitos de Alta Tecnología, –Dicat- para que investigue el origen de estos rumores y advirtieron que de determinarse que se trata de una campaña maliciosa, actuarán en consecuencia. Sin embargo, hasta el momento lo atribuyen a la desinformación.
Durante una visita realizada a elCaribe, Alorda y Thomas, ejecutivos de la empresa arrocera Font Gamundi, indicaron que el cereal criollo es 100 por ciento natural y enriquecido con una mezcla de vitaminas y minerales.
Subrayaron que todo producto orgánico que se coloca directamente al fuego se quema porque está compuesto por elementos orgánicos que son flamables.
“El pueblo puede tener tranquilidad y seguridad en consumir el arroz dominicano y otros productos también. El arroz dominicano es natural, a nivel de calidad, aquí se produce probablemente el mejor arroz de la región por la exigencia del consumidor”, enfatizaron los ejecutivos de Font Gamundi. En ese sentido, indicaron que el productor dominicano se esmera en sus tierras, en trabajar con tecnologías y semillas certificadas para entregar un mejor producto, al igual que los industriales del arroz que se encargan de darle un acabado de calidad.
Los representantes de esta empresa distribuidora de marcas de arroces como El Molino, La Palma, Fidelina, El solidario y su producto principal, arroz La Garza, informaron levantaron una denuncia en el Departamento de Investigaciones de Crímenes y Delitos de Alta Tecnología, –Dicat- para que investigue el origen de estos rumores y advirtieron que de determinarse que se trata de una campaña maliciosa, actuarán en consecuencia. Sin embargo, hasta el momento lo atribuyen a la desinformación.
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