martes, 7 de febrero de 2012

NBA Chris Paul decide la victoria de los Clippers Anota 29 puntos, de los cuales 11 fueron en el último cuarto y el tiempo extra

Decidiendo. Chris Paul va hacia el canasto en busca de anotar dos puntos más ante la oposición de Jason Richardson y Dwight Howard en el partido que los Clippers vencieron al Magic.                                                                                AP
Orlando
Chris Paul encestó anoche 29 tantos, incluidos 11 en el cuarto período y el tiempo extra, y los Clippers de Los Angeles derrotaron 107-102 al Magic de Orlando. Blake Griffin y Chauncey Billups lograron cada uno 18 puntos para los Clippers.
Los Angeles, que ha ganado seis de los últimos siete encuentros, derrotó por fin al Magic luego de nueve derrotas seguidas. Pero puede haberse quedado sin Billups por un buen tiempo debido a que resbaló y salió en el último cuarto con una lesión en el tendón de Aquiles izquierdo.
Dwight Howard anotó 33 puntos y capturó 14 rebotes para el Magic. Jason Richardson añadió 20 unidades.
El revés de Orlando fue el primero luego de tres triunfos consecutivos y coincidió con el regreso del armador Jameer Nelson a la alineación después de perderse cinco encuentros por síntomas de conmoción cerebral. El base logró 15 puntos y 12 asistencias.
El escolta convirtió 24 puntos y rebasó a O’Neal, pero luego perdió la puntería y falló nueve de sus 10 tiros en el cuarto período.
SIXERS 95
LAKERS 90
(AP) Filadelfia.

Lou Williams clavó el lunes el triple de la ventaja, convirtió 14 de sus 24 puntos en el último período y le arruinó una noche de récord a Kobe Bryant al guiar a los 76ers de Filadelfia a la victoria por 95-90 sobre los Lakers de Los Angeles.
Mientras resonaba el grito de “Derroten a L.A.” entre los espectadores que llenaron el estadio por segunda noche consecutiva, Williams conectó el doble del empate y siguió con el triple de la ventaja 91-88.
Luego consiguió otra anotación que puso el marcador en 93-88 y que adornó un cuarto período extraordinario en que contuvo a Bryant y permitió que los 76ers mejoraran a 13-3 su foja en casa.
Bryant anotó 24 de sus 28 puntos en la primera mitad. Superó a su ex compañero Shaquille O’Neal y subió al quinto lugar entre los mejores anotadores de la historia de NBA. El escolta convirtió 24 puntos y rebasó a O’Neal, pero luego perdió la puntería y falló nueve de sus 10 tiros en el cuarto período.
Andrew Bynum tuvo 20 puntos y 20 rebotes por los Lakers. Pau Gasol agregó 16 unidades y 11 tableros.
KNICKS 99
JAZZ 88
(AP) Nueva York.

Jeremy Lin anotó el lunes 28 puntos en el primer partido de titular de su carrera, Steve Novak aportó su mejor marca de la temporada con 19 y los Knicks de Nueva York ganaron 99-88 al Jazz de Utah pese a la ausencia de sus figuras principales.
Amare Stoudemire viajó a Florida más temprano luego que su hermano mayor Hazell murió en un accidente automovilístico y Carmelo Anthony salió tras apenas seis minutos con una distensión en la ingle.
Al Jefferson anotó 22 puntos en una noche decepcionante del Jazz, que inició un breve viaje de dos partidos como visitante.