jueves, 29 de marzo de 2012

NBA Kevin Love anota 40 con 19 rebotes en el triunfo Carmelo marca 25 puntos en el triunfo de los Knicks

Ataque. Kevin Love, de Minnesota, maneja el balón ante la defensa de Eduardo Nájera, de Charlotte, en acción del partido de anoche en la NBA.                                                                                                                 MINNESOTA 88
CHARLOTTE 83
(AP) Charlotte Kevin

Love sumó el miércoles 40 puntos y 19 rebotes para guiar a los Timberwolves de Minnesota a una victoria 88-83 sobre los Bobcats de Charlotte.
Love anotó 14 puntos en el último cuarto y los Timberwolves (25-27) mantuvieron la ventaja durante toda la segunda mitad para ganar un partido que estaban obligados a ganar. Minnesota trata de meterse en la pugna por un lugar en los playoffs de la Conferencia del Oeste.
Corey Maggette aportó 22 puntos por los Bobcats (7-41), que sumaron su quinta derrota consecutiva y son el único equipo de NBA que ha ganado menos de 10 partidos esta temporada.
NUEVA YORK 108
ORLANDO 86
(AP) Nueva York

Carmelo Anthony y los Knicks de Nueva York alcanzaron un récord con más victorias que derrotas por primera vez desde mediados de enero y lo lograron de una forma asombrosa, anotando 21 puntos seguidos en el tercer cuarto para derrotar el miércoles por 108-86 al Magic de Orlando.
Anthony y Iman Shumpert se apuntaron 25 unidades cada uno por los Knicks (26- 25), que ganaron por octava ocasión en sus últimos ocho encuentros a pesar de jugar sin los lesionados Amare Stoudemire y Jeremy Lin.
Jameer Nelson encestó 17 puntos y JJ Redick tuvo 15 por los Magic.
BOSTON 94
UTAH 82
(AP) Boston

Kevin Garnett anotó 23 puntos y atrapó 10 rebotes, mientras que Rajon Rondo tuvo 14 asistencias para llevar el miércoles a los Celtics de Boston a una victoria 94- 82 sobre el Jazz de Utah.
Fue el quinto triunfo de Boston en sus últimos seis partidos. Los Celtics empataron así a los 76ers de Filadelfia en la cima de la División del Atlántico.
El ex jugador de los Celtics Al Jefferson registró 18 puntos y 12 rebotes por el Jazz.
Utah había ganado siete de sus ocho juegos previos.
CHICAGO 98
ATLANTA 77
(AP) Atlanta

Luol Deng anotó ayer miércoles 22 puntos y encabezó una andanada de triples para llevar a los Bulls de Chicago a otra victoria como visitantes, esta vez 98-77 sobre los Hawks de Atlanta.
Deng acertó cinco de ocho tiros desde atrás del arco y los Bulls terminaron encestando nueve de 16 en total para dejar en 21-6 su marca como visitantes, la mejor marca de la NBA.
Carlos Boozer encestó 20 puntos, Tag Gibson 19, Joakim Noah y John Lucas 10 cada uno. Josh Smith lideró a los Hawks with 19 puntos.
TORONTO 105
DENVER 96
(AP) Toronto

Andrea Bargnani anotó 26 puntos, José Calderón agregó 10 puntos y 10 asistencias y los Raptors de Toronto vencieron el miércoles 105-96 a los Nuggets de Denver.
Dos ex jugadores de los Nuggets ahora con Toronto tuvieron una buena actuación.
Gary Forbes sumó 11 puntos y 10 rebotes y Linas Kleiza anotó 15 puntos.
Ty Lawson agregó 26 puntos y nueve asistencias por los Nuggets, que antes del partido tenían foja de 13-1 esta temporada ante rivales de la Conferencia del Este.
DETROIT 87
CLEVELAND 75
(AP) Cleveland

Tayshaun Prince anotó 29 puntos y el novato Brandon Knight agregó 16 para ayudar a los Pistons de Detroit a vencer ayer miércoles por 87- 75 a Cleveland, recetando a los Cavaliers su quinta derrota consecutiva . Prince, quien emuló su mejor producción de la temporada, acertó cuatro triples y sumó ocho rebotes para los Pistons.
Kyrie Irving registró 20 unidades, nueve rebotes y seis asistencias para Cleveland, que ha perdido ocho de sus últimos nueve partidos.
NEW JERSEY 100
INDIANA 84
(AP) Newark

Deron Williams tuvo 30 puntos y nueves asistencias y los lastimados Nets de New Jersey derrotaron a los Pacers de Indiana 100-84 en un partido que terminaron con ocho jugadores disponibles.
MarShon Brooks agregó 17 tantos y Gerald Green tuvo 14 mientras los Nets ganaban por segunda vez en ocho partidos.
Comenzaron el partido con 10 jugadores y perdieron al centro abridor Shelden Williams por una lesión en el ojo derecho en el segundo cuarto y al centro suplente Jordan Williams con síntomas de concusión en el tercero.