miércoles, 22 de febrero de 2012

Dwyane Wade anota 30 en victoria de Miami FRANCISCO GARCÍA REGRESA A LA ACCIÓN CON 11 PUNTOS

Ataque. Mario Chalmers, de los Heat, trata de encestar un canasto sobre la defensa del dominicano Francisco García, de Sacramento, en acción del partido de anoche.                                                                                             Dwyane Wade convirtió ayer martes 30 puntos y agregó 10 asistencias, Mario Chalmers y Chris Bosh anotaron cada uno 20 unidades y el Heat de Miami líder de la NBA vapuleó 120-108 a los Kings de Sacramento para ampliar a siete su racha de victorias.
LeBron James encestó 18 puntos, Norris Cole tuvo 12 y Udonis Haslem agregó 10 para Miami (26-7), que ha ganado cada uno de sus partidos de esta racha por al menos 12 puntos de diferencia.
Isaiah Thomas anotó 20 de sus 24 puntos en el tercer período para Sacramento, que sufrió su sexta derrota seguida.
Marcus Thornton tuvo 23 unidades, mientras que Tyreke Evans finalizó con 21 puntos y 10 asistencias.
El dominicano Francisco García convirtió 11 puntos, sumó tres tableros y entregó dos asistencias durante 22:11 minutos de juego para Sacramento.
Indiana 117
New Orleans 108
(AP) Indianapolis

Roy Hibbert logró ayer martes un récord personal de 30 puntos y 13 rebotes para que los Pacers de Indiana vencieran 117-108 en tiempo extra a los Hornets de New Orleans.
Paul George anotó 20 puntos y Darren Collison aportó 18 y ocho rebotes para los Pacers, que suman tres victorias seguidas.
Trevor Ariza anotó 21 puntos para encabezar a los Hornets.
El mexicano Gustavo Ayón se fue con nueve puntos, cuatro rebotes y dos asistencias para los Hornets, mientras que Greivis Vásquez logró nueve puntos, siete asistencias y tres rebotes en 20:38.
Cleveland 101
Detroit 100
(AP) Cleveland

Antawn Jamison anotó 32 puntos y el novato Kyrie Irving lideró una remontada de Cleveland de un déficit de 17 puntos con 17 puntos en el cuarto período, lo que llevó a los Cavaliers a un triunfo por 101-100 sobre los Pistons de Detroit anoche.
Alonzo Gee, quien anotó 13 puntos en el cuarto período, puso a los Cavaliers delante 97-95 con un rebote de su propio fallo con un donqueo, con 25,4 segundos por jugarse. Irving, quien anotó 25 puntos, y Gee se combinaron para 30 de los 35 puntos de Cleveland en último cuarto.
Brandon Knight encabezó a los Pistons con 24 puntos, mientras que Greg Monroe anotó 19 puntos y tuvo 11 rebotes.