jueves, 23 de febrero de 2012

NBA Francisco García anota 12 en victoria de Kings Actúa en 34:18 minutos, atrapa cinco balones

Francisco García                                                                                                                                           Marcus Thornton encestó el miércoles 18 de sus 22 puntos en la segunda mitad, el novato Isaiah Thomas anotó 16 de sus 18 unidades después del medio tiempo y los Kings de Sacramento derrotaron 115-107 a los Wizards de Washington en un festín de puntos que parecía una previa del Juego de las Estrellas, sólo que sin los astros.
Tyreke Evans agregó 22 puntos - 20 en la primera mitad - y DeMarcus Cousins consiguió 16 unidades y capturó 16 rebotes para los Kings, que rompieron una racha de seis partidos perdidos y rescataron una victoria en el último encuentro de su serie de seis como visitantes.
El dominicano Francisco García jugó 34:18 minutos en los que aportó al triunfo 12 puntos, cinco rebotes y una asistencia.
Jordan Crawford encestó 32 puntos, su mejor registro de la temporada, y John Wall logró 21 unidades, 11 asistencias y nueve rebotes para los Wizards, que han perdido cuatro partidos consecutivos.
Thunder             119
Celtics             104
(AP) Oklahoma City

Russell Westbrook encestó anoche 31 puntos, Kevin Durant agregó 28 y el Thunder de Oklahoma City derrotó 119-104 a los Celtics de Boston para su 11ra victoria consecutiva como local.
El regreso de Kevin Garnett tras una ausencia de dos partidos no fue suficiente para impulsar a los Celtics, que no pudieron contar con el base Rajon Rondo, quien cumplía la segunda jornada de una suspensión de dos juegos.
Paul Pierce y Garnett anotaron 23 puntos cada uno para Boston, y Garnett también capturó 13 rebotes después de perderse los dos partidos anteriores por motivos personales. Los Celtics se dirigen a la pausa por el Juego de las Estrellas con su segunda racha de cinco derrotas consecutivas en la temporada. Ambas incluyeron tropiezo frente a Oklahoma City.
Boston llegó a estar en desventaja hasta por 27 puntos en el tercer período antes de recuperarse para acercarse 108-102 tras un tiro libre de Pierce cuando quedaban 3:31 minutos. Durant embocó un par de lanzamientos y dos de tres tiros libres durante un tramo de 11-2 que cerró el partido para Oklahoma City.
Knicks             99
Hawks              82
(AP) Nueva York

Jeremy Lin tuvo una noche fácil antes de enfrentar a su adversario más fuerte hasta el momento y los Knicks de Nueva York afinaron motores para su viaje a Miami derrotando el miércoles por 99-82 a los Hawks de Atlanta.
Lin tuvo 17 puntos y nueve asistencias para luego permanecer en la banca la mayor parte del cuarto período en un juego inusual en el que los Knicks requirieron poco de la nueva sensación en la NBA.
Carmelo Anthony anotó 15 unidades para los Knicks en su segundo partido de regreso de una lesión y para la mitad del encuentro Nueva York tenía ventaja de 25 puntos sobre unos agotados Hawks. Nueva York se recuperó así después de una derrota ante Nueva Jersey el lunes y ganó por novena ocasión en 11 encuentros desde que Lin se unió a la rotación.
El jueves visitarán Miami en su último compromiso antes de la pausa por el Juego de Estrellas.
Pacers             102
Bobcats             88
(AP) Charlotte

Tyler Hansbrough anotó 22 puntos, su mayor cifra en la temporada, y ganó nueve rebotes para ayudar a los Pacers de Indiana a continuar su dominio sobre los Bobcats de Charlotte al derrotarlos el miércoles por 102-88.
Los Pacers han vencido a los Bobcats nueve veces consecutivas, incluidas dos victorias esta semana.
Los Pacers tenían ventaja de 10 puntos después de tres cuartos, pero comenzaron a ampliarla de manera definitiva en el último período. Danny Granger encestó 12 unidades mientras A. J. Price, Paul George, Dahntay Jones y Darren Collison también anotaron cifras de dos dígitos.
Lou Amundson encestó 11 puntos, también su mayor número en la campaña, para que los Pacers obtuvieran su cuarto triunfo seguido, manteniéndose en el segundo lugar de la División Central con foja de 21-12.
Corey Maggette anotó 20 puntos y D. J. Augustin 15 para los Bobcats, quienes han perdido 18 de sus últimos 19 juegos.