martes, 2 de agosto de 2011

LIGA AMERICANA Rafael Pérez logra su cuarta victoria El relevista de Cleveland trabaja una entrada

AP
Eficiente. El relevista dominicano Rafael Pérez obtuvo anoche su cuarto triunfo tras laborar durante una entrada y toleró un hit, en la victoria 9-6 de Cleveland sobre Boston.
Boston

El segundo cuadrangular de dos carreras del venezolano Asdrúbal Cabrera este lunes, decretado como un sencillo y cambiado luego de revisada la repetición en video, rompió el empate en la octava entrada y dio a los Indios de Cleveland un triunfo de 9-6 sobre los Medias Rojas de Boston.

Travis Hafner puso la bola sobre la cerca después del primer cañonazo de Cabrera y los Indios obtuvieron apenas su tercer victoria en sus últimos 11 encuentros.

Jarrod Saltalamacchia tuvo un cuadrangular de dos carreras rompiendo su bate y Carl Crawford uno solitario, un doblete y anotó dos veces por Boston, que registró marca de 20-6 en julio, su primer mes de 20 triunfos desde mayo del 2007.

El dominicano Rafael Pérez trabajó una entrada de un hit para los Indios y se anotó su cuarta victoria de la campaña.

El parador en corto venezolano de los Medias Rojas Marco Scutaro dejó el juego en el cuarto episodio debido a lo que el equipo calificó como un mareo. Scutaro había intentando realizar una doble matanza luego de recibir la bola de Dustin Pedroia en la parte alta de ese capítulo. Mike Avilés bateó por él en la parte baja del mismo.

Por los Indios, el dominicano Carlos Santana de 3-1 con una anotada.

Los venezolanos Cabrera de 5-3 con tres carreras anotadas y cuatro producidas; y Ezequiel Carrera de 4-2 con una anotada.

Por los Medias Rojas, el dominicano David Ortiz de 4-0. El mexicano Adrián González de 4-1 con una anotada. El venezolano Scutaro de 1-1 con una producida.

Yanquis 3
White Sox 2
(AP) CHICAGO

CC Sabathia lanzó este lunes ocho entradas fuertes para obtener su 16to triunfo, la mayor cifra en la Liga Americana, y los Yanquis de Nueva York vencieron por 3-2 a los Medias Blancas de Chicago en su cuarta victoria consecutiva.

Sabathia permitió dos carreras y 10 imparables, igualando su mayor cifra en la temporada, pero logró escapar de situaciones comprometidas toda la noche mientras los Medias Blancas sufrían para anotar sin su lesionado bateador de poder Paul Konerko.

Chicago tuvo la potencial carrera del empate en posición de anotar en la quinta, sexta y séptima entradas y en cada una de esas oportunidades no consiguió nada.

Sabathia (16-5) mejoró su marca a 9-1 con promedio de carreras limpias admitidas de 1.76 en sus últimas 10 aperturas y aumentó sus posibilidades de obtener su segundo Premio Cy Young. El enorme lanzador zurdo ha trabajado al menos seis episodios en cada una de sus últimas 21 apariciones.

El panameño Mariano Rivera lanzó un noveno capítulo perfecto para su 28vo salvamento en 32 oportunidades y segundo en dos días.

Por los Yanquis, los dominicanos Robinson Canó de 4-1 con una impulsada; y Eduardo Núñez de 3-0. El venezolano Francisco Cervelli de 3-0. El puertorriqueño Jorge Posada de 3-1.