miércoles, 18 de enero de 2012

NBA LeBron James anota 33 y conduce triunfo del Heat CARLOS BOZZER TERMINA CON 31 PUNTOS EN LA VICTORIA DE LOS BULLS

LeBron James se dispone a anotar dos puntos ante las defensas de Kawhi Leonard y DeJuan Blair en el partido que ganaron los Heat anoche.                                                                                                                             LeBron James anotó anoche 33 puntos, Chris Bosh aportó 30 y el Heat de Miami tuvo una remontada histórica en el tercer cuarto para borrar una gran desventaja y vencer 120-98 a los Spurs de San Antonio tras tres derrotas seguidas.
Miami superó a San Antonio 39-12 en el tercer cuarto, la segunda mayor diferencia a favor en un cuarto en la historia del Heat y la segunda peor en un período en la de los Spurs.
El Heat perdía por 52-35 cerca del final del segundo cuarto.
Mike Miller hizo su debut esta temporada y convirtió sus seis intentos de triple para terminar con 18 puntos e igualar su récord personal de conversiones desde detrás de la línea de tres.
El Heat logró la hazaña sin Dwyane Wade, que no jugó en su cumpleaños 30 por un esguince en el tobillo derecho.
Nuggets 105
Bucks 95
(AP) Milwaukee.

Corey Brewer anotó anoche 22 puntos para ayudar a los Nuggets de Denver a comenzar una gira de cinco partidos con una victoria sobre los Bucks de Milwaukee por 105-95.
Brandon Jennings encestó 12 de sus 30 puntos en el último cuarto, mientras que Tobias Harris, selección de primera ronda en el draft, entró como suplente para aportar 14 puntos a los Bucks, que perdieron por primera vez en cinco encuentros como locales. La última vez que Milwaukee arrancó una campaña con cinco victorias en casa fue en la temporada 2007-2008.
Bulls 118
Suns 97
(AP) Chicago.

Carlos Boozer anotó anoche 26 de sus 31 puntos en la primera mitad y alcanzó un récord de anotaciones en la temporada para encabezar a los Bulls de Chicago en una victoria por 118-97 sobre los Suns de Phoenix.
Boozer convirtió 12 de 15 disparos en la primera mitad y anotó ocho puntos durante una andanada de 12 que le dio a Chicago una ventaja de 20 unidades.
Los Bulls jugaban sin el base estelar Derrick Rose por segundo partido seguido mientras se recupera de un esguince en el pulgar del pie izquierdo.
Chicago llevó su marca como local a 6-0 por primera vez desde la campaña 1996- 1997, aunque permitió que un rival anotara más de 74 puntos por primera vez esta temporada en su estadio. Hasta ahora, Chicago ganó sus partidos de local por un promedio de 19 puntos de diferencia.
Steve Nash fue el mejor de Phoenix con 25 puntos y nueve asistencias.
Rockets 97
Pistons 80
(AP) Houston.

Samuel Dalembert logró anoche 14 puntos y 12 rebotes, el argentino Luis Scola también anotó 14 y los Rockets de Houston vencieron 97-80 a los Pistons de Detroit para encadenar su cuarta victoria seguida.
Kyle Lowry consiguió 13 puntos, cinco rebotes y cinco asistencias para los Rockets, que superaron a los Pistons en los tableros por 42-35 para compensar sus 21 pérdidas de balón.
Houston convirtió 49% de sus tiros de campo y anotó 21 puntos tras conseguir 17 rebotes ofensivos.
Tayshaun Prince anotó 20 puntos, Ben Gordon aportó 18 y el suplente Rodney Stuckey 16 para los Pistons, que llevan ocho derrotas en nueve encuentros.