domingo, 15 de diciembre de 2013

NBA Lakers ganan primero tras el regreso de Kobe Bryant Bryant encesta 21 puntos, Horford marca 17 en la derrota de Atlanta

• Estelar. Kobe Bryant, de los Lakers, al momento de encestar un tiro libre en el partido de anoche frente a los Bobcats de Charlotte.
Kobe Bryant anotó 21 puntos óla mayor cifra en su muy corta temporadaó y los Lakers de Los Angeles vencieron ayer sábado 88-85 a los Bobcats de Charlotte, su primer triunfo desde que su astro regresó hace cuatro partidos tras recuperarse de una ruptura del tendón de Aquiles.
Bryant encestó ocho de 15 disparos de campo, y convirtió dos tiros libres cuando restaban 37 segundos por jugar para dar la ventaja definitiva a los Lakers.
El español Pau Gasol y Jordan Hill anotaron 15 unidades cada uno para los Lakers y Nick Young registró 13 como reserva.
Kemba Walker tuvo 24 puntos y ocho asistencias por los Bobcats, quienes han perdido tres juegos seguidos y cinco de sus últimos siete.
Nueva York     111
Atlanta     106
(AP) Nueva York

Carmelo Anthony anotó 35 puntos, Andrea Bargnani agregó 23, y los Knicks de Nueva York despegaron en el cuarto período para vencer el sábado por 111-106 a los Hawks de Atlanta.
El argentino Pablo Prigioni encestó 11 unidades ósu mayor cifra de la temporada, y detonó un ataque decisivo de 11 puntos sin respuesta a la mitad del último cuarto para ayudar a que los Knicks cerraran fuerte una noche después de que un titubeo en el cuarto período les costó la derrota en Boston.
Lou Williams anotó 27 puntos, su mayor cantidad en la campaña, en su mejor juego desde que regresó de una cirugía de rodilla; pero los Hawks cometieron 27 balones perdidos óla mayor cifra en la NBA esta temporadaó que se tradujeron en 36 puntos en contra y eclipsaron su 60,6% de efectividad en tiros de campo.
Paul Millsap encestó 18 unidades, pero salió del juego por acumulación de faltas, y el dominicano Al Horford terminó con 17 puntos y seis rebotes.
Horford acertó siete de nueve tiros de campo y de 2-2 en tiros libres en 33:55 minutos, con dos asistencias.
Miami     114
Cleveland     107
(AFP) Miami

Inspirados en su astro LeBron James, los campeones Miami Heat vencieron este sábado en la NBA a los Cleveland Cavaliers 114-107.
James” comandó el ataque de los Heat al quedarse a una asistencia y un rebote de un “triple-doble”, al terminar con 25 puntos, nuevas rebotes y nueve asistencias.
Con la victoria, Miami se repuso de la derrota que sufrió el martes ante los Indiana Pacers, en lo que fue una posible final de la Conferencia Este.
Dwyane Wade escoltó a LeBron con 24 tantos, seguido de Chris Bosh, con 22 unidades y 12 rebotes.
El mejor por los Cavaliers fue Kyrie Irving, que terminó con 19 cartones.
Clippers     113
Washington     97
(AP) Washington

Chris Paul totalizó 38 puntos y 12 asistencias, en un duelo en que los Clippers de Los Ángeles dieron una cátedra sobre cómo compartir el balón para arrollar ayer sábado 113-97 a los Wizards de Washington.
Así, Los Ángeles cerró con una victoria una gira que se le complicó más de lo que muchos esperaban.
En lo que va de la campaña, los Clippers llevan una foja de 6-6 ante el débil Este y otra de 10-3 contra el poderoso Oeste.
Paul atinó 11 de 14 disparos de campo, incluidos cinco de siete triples, y convirtió sus 11 tiros libres. Jamal Crawford jugó como titular por primera vez desde el 9 de abril de 2012, y aportó 17 puntos. Blake Griffin añadió 16 unidades y nueve rebotes.
Por los Wizards, John Wall fue el mejor con 24 tantos y 12 asistencias. Kevin Seraphin agregó 16 unidades.