jueves, 15 de marzo de 2012

Anthony y Stoudemire le dan triunfo a los Knicks Nueva York detiene racha de seis derrotas tras la renuncia del entrenador Mike D’Antoni

Mike D’Antoni se fue y los Knicks de Nueva York lograron por fin su ofensiva apropiada. Amare Stoudemire conectó sus siete lanzamientos en la primera mitad, Carmelo Anthony asistió y tiró bien y los Knicks se sacudieron la sorpresiva salida de su entrenador ayer miércoles con una paliza de 121-79 a los Trail Blazers de Portland, con la que además salieron de seis derrotas consecutivas.
Anthony, quien en la mañana del miércoles negó que deseara la transferencia o que tuviera fricciones con D’Antoni, tuvo 16 puntos al encestar seis de 12 lanzamientos y empató su mejor registro de la campaña con siete asistencias. Stoudemire finalizó con 17 puntos y conectó ocho de 10 tiros de campo. Ambos astros vieron el último cuarto en la banca mientras los Knicks acumulaban su puntuación más alta en la temporada.
Nueva York logró 23 puntos de JR Smith y 20 de Steve Novak, además de conseguir su mayor número de triples en la temporada con 19, uno menos que el récord de la organización.
LaMarcus Aldridge y Gerald Wallace anotaron cada uno 15 puntos para los Trail Blazers, que fueron apabullados por segunda noche en fila y perdieron por cuarta vez en cinco partidos.
LAKERS 107
NEW ORLEANS 101
(AP) Nueva Orleáns

Kobe Bryant acumuló 33 puntos y los Lakers de Los Angeles ganaron ayer miércoles su cuarto partido consecutivo y el segundo seguido en tiempo extra al superar por 107-101 a los Hornets de Nueva Orleans.
Por segunda noche en fila, los Lakers escaparon de un bache de dos dígitos en la segunda mitad y forzaron la sesión de prórroga. El martes, estaban abajo por 17 puntos, se recuperaron y le ganaron a Miami en un doble tiempo extra. Los Hornets también estuvieron adelante hasta por 17 al final del segundo período y por 15 en la segunda mitad.
Andrew Bynum agregó 25 puntos y Pau Gasol 18 por Los Angeles.
Jarrett Jack anotó 30 unidades por New Orleans.
Greivis Vásquez aportó 15 tantos, seis asistencias y tres rebotes en 17:06 minutos.
SAN ANTONIO 122
ORLANDO 111
(AP) San Antonio

Dwight Howard perdió lo que pudo ser su último partido con el Magic de Orlando al declarar antes de que cayeran por 122-11 ante los Spurs de San Antonio ayer miércoles que ejercerá su derecho a ser agente libre este año.
Howard tuvo 22 puntos y 12 rebotes en la víspera de que venza el plazo para las transferencias, y su decisión que le niega al Magic la certeza plena de que seguirá con el equipo podría terminar con el titubeo de Orlando para transferir a su superastro.
Tony Parker tuvo 31 puntos y 12 asistencias, mientras Tim Duncan agregó 21 unidades y 13 tableros al tiempo que los Spurs finalizaron una serie de siete encuentros en casa con el principal melodrama en la NBA.
AP MILWAUKEE 115
CLEVELAND 105
(AP) Milwaukee

Drew Gooden tuvo 15 puntos, 10 rebotes y 13 asistencias en el segundo triple doble de su carrera y los Bucks de Milwaukee derrotaron ayer miércoles por 115-105 a los Cavaliers de Cleveland.
Carlos Delfino agregó 17 puntos en 43:47 minutos de juego, y Ersan Ilyasova tuvo 22 puntos antes de quedar afuera por infracciones en el cuarto triunfo consecutivo de los Bucks.
Kyrie Irving tuvo 28 puntos para los Cavaliers, que perdieron su segundo partido consecutivo.
Fue un triunfo importante para los Bucks, que disputan con los Cavaliers y los Knicks de Nueva York la 8va plaza en los playoffs en la Conferencia del Este.
HOUSTON 107
CHARLOTTE 87
(AP) Houston

Luis Scola anotó 23 puntos, Goran Dragic tuvo 14 puntos y 10 asistencias y los Rockets de Houston apabullaron ayer miércoles a los Bobcats de Charlotte por 107-87.
Scola capturó cuatro rebotes y tuvo tres asistencias en 29,41 minutos de juego.
Samuel Dalembert agregó 12 puntos y 10 rebotes, y Jordan Hill anotó 14 puntos y capturó ocho rebotes para los Rockets, que ganaron dos partidos consecutivos después de perder seis de los siete anteriores.
Derrick Brown anotó 15 puntos para encabezar la ofensiva de los Bobcats, que han perdido 20 de 23 partidos como visitantes en lo que va de la temporada.
NEW JERSEY 98
TORONTO 84
(AP) Newark

Kris Humphries anotó 16 puntos y atrapó 21 rebotes — la mejor cifra en su carrera— para dirigir ayer miércoles a los Nets de New Jersey al triunfo por 98-84 sobre los Raptors de Toronto.
Gerald Green empató su mejor registro de la temporada con 20 de sus 26 tantos en la segunda mitad, en tanto los Nets dejaron atrás dos reveses consecutivos. Anthony Morrow agregó 15 puntos para Nueva Jersey, que acertó el 48% de sus tiros.
James Johnson y Jerryd Bayless encestaron 16 puntos cada uno por Toronto, que sólo pudo anotar 38 unidades en la segunda mitad, incluidos 15 en el tercer período cuando los Nets se fueron al frente.
INDIANA 111
FILADELFIA 94
(AP) Indianapolis

Danny Granger encestó ayer miércoles 20 puntos para ayudar a los Pacers de Indiana a derrotar por 111-94 a los 76ers de Filadelfia.
David West anotó 18 unidades, George Hill contribuyó con 17 y Roy Hibbert agregó 14 puntos, nueve rebotes, cinco asistencias y tres tiros bloqueados para los Pacers, quienes ganaron su segundo juego consecutivo.
Indiana acertó 57% de sus tiros de campo, su mejor porcentaje de la temporada, y superaron a los 76ers en rebotes por 37-26.
Evan Turner anotó 21 unidades, Jrue Holiday tuvo 17, Elton Brand sumó 16 y Andre Iguodala registró 10 puntos y nueve asistencias por los Sixers.