jueves, 22 de marzo de 2012

NBA Stoudemire guía a Knicks al triunfo Jeremy Lin colaboró con el triunfo al anotar 18 puntos

Lucha. El delantero de New York Knicks’, Carmelo Anthony, disputa la posición debajo mientras en la zona pintada con Jrue Holiday, de Filadelfia.                                                                                                                                                 KNICKS 82
FILADELFIA 79
(AP) Filadelfia
Amare Stoudemire encestó el miércoles 21 puntos y capturó nueve rebotes para guiar a los Knicks de Nueva York a su quinta victoria consecutiva: 82-79 sobre los 76ers de Filadelfia.
Jeremy Lin anotó 18 puntos y Carmelo Anthony consiguió 10 para ayudar a los Knicks a acercarse a tres partidos de los líderes de la división del Atlántico.
Elton Brand logró 12 puntos y 12 rebotes para los Sixers.
Jrue Holiday encestó 16.
Cada equipo contó con el apoyo de una celebridad de primera línea: el copropietario Will Smith animó a los Sixers y Spike Lee se sentó junto a la banca de los Knicks.
MAGIC 103
PHOENIX 93
Orlando, Florida Ryan

Anderson acertó siete triples y anotó 29 puntos, Dwight Howard agregó 28 unidades y 16 rebotes, y el Magic de Orlando contuvo el miércoles a los Suns de Phoenix para vencerlos por 103-93.
Orlando tuvo ventaja de hasta 22 puntos antes de que los Suns repuntaran con menos de cinco minutos por jugar. Pero el Magic, que encestó 11 de 23 intentos de triple, logró anotar las canastas suficientes en el resto del encuentro para preservar la victoria.
El Magic cortó una racha de dos derrotas consecutivas y ganó por sexta ocasión en siete enfrentamientos con los Suns en Orlando.
Jared Dudley anotó 17 puntos y Robin López sumó 14 unidades y ocho tableros por los Suns.
Phoenix perdió su segundo juego seguido desde que ganó cuatro consecutivos, su mejor racha de la temporada.
CHICAGO 94
RAPTORS 82
(AP) Toronto John

Lucas encestó todos sus 13 puntos en el período final, Luol Deng tuvo 17 puntos y 10 rebotes, y los Bulls de Chicago repuntaron para derrotar el miércoles por 94-82 a los Raptors de Toronto.
Kyle Korver también tuvo un gran último cuarto, anotando todos sus 10 puntos en el mismo para ayudar a los Bulls a superar una desventaja de 12 unidades que tenían a inicios de la segunda mitad.
C. J. Watson anotó 15 puntos y Ronnie Brewer tuvo 12 para los Bulls, que ganaron su tercer juego consecutivo.
Chicago, líder de la liga con marca de 39-10, ha ganado seis de sus últimos ocho juegos luego de una cadena de ocho triunfos seguidos lograda del 20 de febrero al 7 de marzo.
WIZARDS 108
NETS 89
(AP) Neward, New Jersey

El brasileño Nené anotó 22 puntos y atrapó 10 rebotes en su debut con Washington, y los Wizards derrotaron el miércoles por 108-89 a Nueva Jersey.
El partido fue opacado por las expulsiones en el tercer cuarto del armador estelar de los Nets Deron Williams y del técnico Avery Johnson.
Nené encestó nueve de 13 tiros de campo y cuatro de seis tiros libres en 31:00 minutos.
Tuvo dos asistencias y una falta personal.
Williams y Johnson fueron sacados del juego por el árbitro Josh Tiven cuando restaban 5:18 minutos del tercer período por discutir una decisión en un ataque de Williams a la canasta segundos antes.
THUNDER 114
CLIPPERS 91
(AP) Oklahoma City

Kevin Durant tuvo 32 puntos y capturó nueve rebotes, Russell Westbrook agregó 19 puntos y el Thunder de Oklahoma City controló a Blake Griffin para derrotar el miércoles a los Clippers de Los Angeles por 114-91.
Jugando en su ciudad natal, Griffin apenas pudo anotar siete puntos, la menor cifra de su carrera, en la revancha de una victoria de los Clippers recordada sobre todo por su espectacular volcada superando a Kendrick Perkins.
Griffin no tuvo clavadas en este partido, en el que debió resignarse a lanzamientos largos y ganchos para encestar apenas tres de 11 tios de campo.
Randy Foye, jugando en lugar de Caron Butler, encabezó la ofensiva de Los Angeles con 23 puntos. En una pésima noche, los Clippers encestaron apenas el 37% de sus lanzamientos y no llegaron a los 100 puntos por octavo partido consecutivo.
GOLDEN STATE 101
HORNETS 92
(AP) New Orleans

El novato Klay Thompson anotó 27 puntos, la mayor cifra en su carrera, David Lee agregó 25, y los Warriors de Golden State cortaron el miércoles una cadena de cuatro derrotas consecutivas al vencer por 101-92 a los Hornets de Nueva Orleáns.
Los Warriors tenían desventaja de 58-51 a la mitad del tercer período antes de que Thompson diera inicio a un ataque de 20-5. Encestó un disparo desde la distancia de tres puntos y convirtió una jugada de tres unidades para dar a los Warriors una ventaja de 60-58. Además dio el pase a Brandon Rush para que anotara desde atrás del arco dando a Golden State una ventaja definitiva con marcador de 63-60.
Lee, quien además ganó 11 rebotes, terminó el ataque con una canasta que puso el marcador en 71-63.
Jarrett Jack tuvo por los Hornets el primer tripledoble de su carrera con 17 puntos, 11 asistencias y 10 rebotes.
Chris Kaman y Xavier Henry agregaron 13 unidades cada uno.
Rush encestó 16 puntos por Golden State, que acertó 14 tiros de tres unidades, la mayor cantidad permitida por Nueva Orleáns esta temporada.
El mexicano Gustavo Ayón contribuyó con ocho puntos en 17:25 minutos. Acertó de 4- 4 en tiros de campo; tuvo cuatro rebotes, una asistencia y una falta.