jueves, 21 de noviembre de 2013

NBA James y Bosh conducen a Heat sobre los Magic HORFORD ANOTA 10 CON 8 REBOTES Y 5 BLOQUEOS PARA LOS HAWKS

• Estelar. LeBron James, de Miami, busca anotar un canasto sobre la defensa de Maurice Harkless y Solomon Jones, de Orlando, durante el partido de anoche en la NBA.
LeBron James anotó 21 puntos y repartió siete asistencias, mientras que Chris Bosh abonó 18 unidades a la paliza que el Heat de Miami propinó el miércoles al Magic de Orlando, por 120-92.
James Jones sumó 17 puntos, incluidos 14 en el tercer periodo, cuando el Heat convirtió una diferencia de cinco unidades en un marcador muy desigual para hilvanar su quinta victoria consecutiva.
Michael Beasley anotó 14 puntos y Chris Andersen añadió 10 por el Heat.
Arron Afflalo anotó 30 puntos y lideró el ataque de los Magic, Victor Oladipo llegó a los 20 y Jameer Nelson aportó 17 tantos
Atlanta     93
Detroit     85
(AP) Atlanta

Paul Millsap, fichado para esta campaña como reemplazo de Josh Smith, anotó 19 puntos y le robó cámara a su antecesor, que regresó a Atlanta, en el partido que los Hawks ganaron el miércoles 93-85 a los Pistons de Detroit.
Smith, que firmó con Detroit después de nueve temporadas con los Hawks, totalizó 11 puntos, al acertar cinco de sus 15 disparos de campo.
También por Atlanta, el dominicano Al Horford aportó 10 puntos, ocho rebotes, cinco bloqueos y dos asistencias, en una actuación de 31:43 minutos, que incluyó también una falta.
El entrenador de los Pistons, Maurice Cheeks, fue expulsado cuando restaban 2:36 minutos, luego de protestar una decisión de los árbitros, durante una pausa.
Brandon Jennings lideró a Detroit con 21 puntos. Rodney Stuckey totalizó 18 antes de ser expulsado por acumulación de faltas en el cuarto periodo.
Charlotte     95
Brooklyn     91
(AP) Charlotte

Kemba Walker anotó 31 puntos, su mayor cantidad en lo que va de la campaña, y los Bobcats de Charlotte propinaron a los Nets de Brooklyn su sexta derrota en siete encuentros, al imponerse el miércoles por 95-91.
Frente a unos Nets que se dedicaron a perder balones, Walker acertó 12 de 20 disparos de campo y embocó cuatro triples, para que los Bobcats (6-6) dejaran atrás una racha de siete derrotas en fila ante los Nets.
Andray Blatche encabezó a los Nets con 25 puntos, su mayor cifra de la campaña, mientras que Joe Johnson sumó 19. Pero Brooklyn cavó su tumba al regalar 18 balones.
El escolta de los Nets, Deron Williams, volvió a lesionarse el tobillo izquierdo en el segundo cuarto y no regresó a la cancha.
Washington     98
Cleveland     91
(AP) Cleveland

Bradley Beal anotó 26 puntos y el brasileño Nené Hilário aportó otros 24 para que los Wizards de Washington derrotaran el miércoles 98-91 a los Cavaliers de Cleveland.
John Wall y Martell Webster encestaron 15 puntos cada uno para Washington, que tomó el control del partido desde el comienzo y contuvo la tardía ofensiva de Cleveland.
Kyrie Irving encestó 28 tantos, incluyendo 18 en el último cuarto, para encabezar a Cleveland, que ha perdido cuatro de sus últimos cinco encuentros.
Toronto     108
Filadelfia     98
(AP) Filadelfia

DeMar DeRozan sumó 33 puntos y Rudy Gay agregó 18 para ayudar a que los Raptors de Toronto vencieran el miércoles 108-98 a los 76ers de Filadelfia.
En un año en que la División del Atlántico luce débil, los Raptors (5-7) desbancaron del primer sitio a los Sixers (5-8).
Por los Sixers, Spencer Hawes consiguió un doble-doble de 28 puntos y 10 rebotes. Evan Turner y James Anderson consiguieron 13 puntos cada uno.