La actividad se efectúa con la coordinación del Ministerio de Trabajo a través del Servicio Nacional de Empleo, y el auspicio de la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID).
Jóvenes y adultos están siendo entrevistados por el personal de empresas de comida rápida y entretenimiento del Grupo Ágape, que cuentan con franquicias como Burger King, Krispy Kreme, Palacio del Cine y Papa John's.
En tal sentido, se informó que se entrevistarán personas para ocupar 139 vacantes en distintas áreas.
Las vacantes disponibles son gerente, subgerente, supervisor, camarero, delivery o entrega a domicilio y servicio al cliente.
Requisitos
Para el puesto de gerente, los interesados deben estar graduados de Hotelería y Turismo o áreas afines; tener dos años de experiencia en Alimentos y Bebidas (A & B); experiencia en servicio al cliente y manejo de personal, además de disponibilidad para laborar en honorarios rotativos y fines de semana.
En el caso de querer optar para la subgerencia y supervisión, deben cumplir los mismos requisitos del área gerencial, excepto que, el interesado puede ser estudiante de término de Hotelería y Turismo o áreas afines, y tener experiencia en A & B.
Mientras, para ocupar los puestos de camarero y servicio al cliente, se solicitan bachilleres o universitarios; con cursos técnicos en el área de servicio al cliente, camareros o cursos relacionados A & B, y tener la disponibilidad de laborar en horarios rotativos y fines de semana.
Para el puesto de entrega a domicilio o delivery, las personas deben saber leer y escribir; tener su propio motor con matrícula; poseer licencia de conducir al día, y tener disponibilidad para trabajar los fines de semana.
La feria estará abierta hasta las tres de la tarde de hoy. Los que deseen asistir deben llevar su currículum actualizado y una copia de la cédula. Además, pueden enviar sus datos a través de la página http://www.empleateya.net/
Las vacantes disponibles son gerente, subgerente, supervisor, camarero, delivery o entrega a domicilio y servicio al cliente.
Requisitos
Para el puesto de gerente, los interesados deben estar graduados de Hotelería y Turismo o áreas afines; tener dos años de experiencia en Alimentos y Bebidas (A & B); experiencia en servicio al cliente y manejo de personal, además de disponibilidad para laborar en honorarios rotativos y fines de semana.
En el caso de querer optar para la subgerencia y supervisión, deben cumplir los mismos requisitos del área gerencial, excepto que, el interesado puede ser estudiante de término de Hotelería y Turismo o áreas afines, y tener experiencia en A & B.
Mientras, para ocupar los puestos de camarero y servicio al cliente, se solicitan bachilleres o universitarios; con cursos técnicos en el área de servicio al cliente, camareros o cursos relacionados A & B, y tener la disponibilidad de laborar en horarios rotativos y fines de semana.
Para el puesto de entrega a domicilio o delivery, las personas deben saber leer y escribir; tener su propio motor con matrícula; poseer licencia de conducir al día, y tener disponibilidad para trabajar los fines de semana.
La feria estará abierta hasta las tres de la tarde de hoy. Los que deseen asistir deben llevar su currículum actualizado y una copia de la cédula. Además, pueden enviar sus datos a través de la página http://www.empleateya.net/
Para adquirir informaciones relativas a la feria, pueden llamar al teléfono 809-535-4404, extensiones 3101 y 3109, o escribir a senae@mt.gob.do.
No hay comentarios:
Publicar un comentario