lunes, 9 de enero de 2012

NBA Durant encesta 21 puntos y 10 rebotes en triunfo Thunder Love y Rubio sobresalen en la victoria de los Wolves sobre los Wizards

• Consistente. Kevin Love busca anota dos puntos en el partido queg anaron los Wolves ayer a los Wizards, mientras steven taylor trata de impedirlo.

Thunder 108
Spurs 96
(AP) Oklahoma City

Kevin Durant consiguió 21 puntos y 10 rebotes, el jugador reserva James Harden encestó 20, y el Thunder de Oklahoma City se convirtió en el primer equipo de la NBA que gana tres juegos en tres noches seguidas esta temporada al vencer el domingo por 108-96 a los Spurs de San Antonio.
Durant necesitó sólo tres asistencias más para registrar el primer juego en su carrera con producción de dos dígitos en tres rubros estadísticos, pero en lugar de ello estuvo en la banca todo el cuarto período con el resto de los jugadores titulares de Oklahoma City.
El Thunder logró el triunfo tras superar a los Spurs por 37-21 en el tercer cuarto.
Gary Neal anotó 18 unidades para encabezar la ofensiva de los Spurs, quienes jugaron sin su pivote Tony Parker después de que éste dejó el juego a la mitad del tercer período y se dirigió a los vestidores.
Regresó a la banca unos minutos después; un vocero del equipo dijo que Parker estaba bien y que pudo haber jugado
Wolves 93
Wizards 72
(AP) Washington

Kevin Love logró ayer 20 puntos y 16 rebotes, Ricky Rubio aportó 13 tantos y un récord personal de 14 asistencias y los Minnesota Timberwolves cortaron una racha de dos derrotas al vencer 93-72 a los Washington Wizards, que siguen sin ganar en la temporada.
El español Rubio también capturó seis rebotes y controló el partido durante gran parte de los 30 minutos que jugó tras comenzar como suplente. Entró cuando quedaban 1:30 minutos en el reloj del primer cuarto y enseguida conectó un tiro de más de siete metros (22 pies) para comenzar un parcial de 17-2 con el que Minnesota tomó la ventaja hasta el final. Seis jugadores anotaron totales de dos dígitos para los Timberwolves, que convirtieron 45% de sus tiros de campo en el arranque de su primera seguidilla de tres partidos en días consecutivos.
Magic 104
Kings 97
(AP) Sacramento

Jason Richardson anotó el domingo un máximo personal esta temporada de 22 puntos, Glen Davis aportó su propia marca con 20 y el Magic de Orlando venció 104- 97 a los Kings de Sacramento pese a jugar sin Dwight Howard durante largo rato.
El pivote estelar estuvo afuera gran parte de los primeros tres cuartos por cometer muchas faltas. Terminó con cinco puntos y cuatro rebotes en 20 minutos de juego.
Howard recién logró su primer rebote cuando habían pasado cuatro minutos del cuarto período y anotó por primera vez cuando quedaban 6:35 en el reloj para poner arriba al Magic por 87-85. J.J. Hickson aportó 14 puntos y 11 rebotes para Sacramento y Marcus Thornton anotó 13 tantos.
El dominicano Francisco García jugó 6:37 minutos para los Kings, en que sus únicas estadísticas fueron un intento fallido de triple y una pérdida de balón.