domingo, 9 de marzo de 2014

NBA Carmelo Anthony anota 26 y Knicks ganan

AP
Cleveland
Carmelo Anthony se sacudió de un lento comienzo a la ofensiva y anotó 26 puntos, llevando a los Knicks de Nueva York a su tercera victoria consecutiva, 107-97 sobre los Cavaliers de Cleveland la noche del sábado.
Amare Stoudemire agregó 17 puntos y 12 rebotes para los Knicks, cuya racha de victorias comenzó después de una racha de siete derrotas y en medio de reportes de que Phil Jackson podría aceptar un trabajo en la oficina de Nueva York.
Anthony falló sus primeros seis tiros, pero encontró su toque a tiempo para ayudar a los Knicks en su carrera final de la temporada por los playoffs. JR Smith anotó 17 y Tyson Chandler agregó 15 puntos y 11 rebotes para Nueva York.
Kyrie Irving tuvo 30 puntos, ocho asistencias y ocho rebotes para los Cavs, que retiraron la camiseta número 11 del centro Zydrunas Ilgauskas en el medio tiempo.
Memphis     111
Charlotte     89
(AP) Memphis

Mike Conley anotó 20 puntos, Zach Randolph agregó 16 y los Grizzlies de Memphis volvieron a su ofensiva en la segunda mitad para vencer a los Bobcats de Charlotte 111-89 la noche del sábado.
Marc Gasol agregó 14 puntos y nueve rebotes, mientras que Kosta Koufos tuvo 11 de sus 12 puntos en el último cuarto y agarró 10 rebotes .
Al Jefferson anotó 17 para Charlotte anotando sólo 7 de 17 desde el campo. Chris Douglas -Roberts terminó con 15 puntos, su cuarto partido consecutivo en doble figura.
Utah     104
Filadelfia     92
(AP) Filadelfia

Gordon Hayward anotó 22 puntos, Alec Burks 19 y el Jazz de Utah derrotó ayer sábado 104-92 a Filadelfia para propinar a los 76ers su 16to descalabro consecutivo.
Derrick Favors contribuyó con 15 tantos y 14 rebotes, Enes Kanter acabó con 13 unidades y 10 tableros y Diante Garrett logró 11 puntos por el Jazz (22-41), que rompió con una racha de cinco derrotas seguidas y terminó su gira de seis juegos como visitante con foja de 1-5.
Tony Wroten aportó la mayor cantidad de puntos en su carrera con 30 por los 76ers (15-47), que no habían perdido 16 encuentros seguidos desde que registraron la peor seguidilla de derrotas en la historia de la franquicia con 20 durante la temporada 1972-73, cuando terminaron la campaña con marca de 9-73.DE AP