domingo, 22 de diciembre de 2013

El Escogido gana y clasifica en la primera posición Los Toros del Este será el último equipo en la tabla de posiciones

Los Leones del Escogido celebran su clasificación en el primer lugar (fe).SANTO DOMINGO.- Los Leones del Escogido vencieron a los Gigantes del Cibao, dos carreras por cero en un partido escenificado en el parque Julián Javier de San Francisco de Macorís.

Con su triunfo clasificaron en la primera posición de la vuelta regular del torneo de béisbol otoño/invernal de la República Dominicana, que está dedicado a Miguel Heded.

Ganó Roberto Novoa (1-1) con el sexto salvamento para Armando Rodríguez, mientras que Trevor Reckling (0-1), cargó con la derrota.

Los Leones del Escogido finalizaron está primera ronda con marca de 31-19 y serán acompañados en el round robin por las Águilas Cibaeñas que tienen récord de 30-19, Tigres del Licey (29-21) y Gigantes del Cibao 822-28).

Las Estrellas Orientales concluyeron en el quinto lugar y los Toros del Este en la última posición del standing.

Otros resultados
Los Tigres del Licey vencieron cuatro vueltas por cero a los Toros del Este en otro juego de la jornada celebrado en el parque Quisqueya de esta capital.

Esmil Rogers consiguió su primera victoria del certamen mientras que La derrota fue para Jonathan Aristil (0-1.

Braulio Lara, Juan Cruz, Euclides Leyer, Atahualpa Severino y Pedro Figueroa subieron al montículo azul completar la blanqueada. Erick Aybar debutó con triple y doble por los ganadores.

En el parque Tetelo Vargas de San Francisco de Macorís, las Águilas Cibeñas se impusieron a las Estrellas Orientales con pizarra de tres carreras por una. Ganó Adam Reifer (2-0) y perdió Miguel Fermín (0-1).

Sorteo de jugadores será mañana

Para el lunes a las 4:00 de la tarde está programado el sorteo de los jugadores de los equipos Estrellas Orientales y Toros del Este, que finalizaron en las dos últimas posiciones del standing.

Será en el parco de prensa del Estadio Quisqueya, con la presencia del presidente de la liga de Béisbol de la República Dominicana, Leonardo Matos Berrido, y los ejecutivos de los equipos clasificados.

El listado de los jugadores disponibles será dado a conocer al medio de dia del mismo lunes.

Juego de hoy

Águilas y Toros juegan esta tarde a partir de las 5:00, un partido para concluir el calendario oficial, que no tendrá ninguna incidencia en las posiciones de los demás conjuntos. Si ganan los aguiluchos finalizan con igual récord que los Leones, pero los felinos vencieron a las Águilas en la serie particular, por lo que no varía el standing.

Igual ejemplo se aplica de ganar los Toros, que fueron superados por las Estrellas en la serie particular.