sábado, 15 de noviembre de 2014

NBA Al Horford encesta 19 en triunfo de Hawks

Acción anoche entre Denver e Indiana.El dominicano Al Horford y Paul Millsap encabezaron el ataque de
Atlanta con 19 puntos cada uno y los Hawks extendieron a cuatro su racha de triunfos al vencer ayer 114-103 al Heat de Miami.Con su estelar escolta Dwyane Wade fuera por una lesión del isquiotibial izquierdo, el Heat nunca estuvo al frente en el marcador y llegó a estar abajo por 19 puntos en el cuarto periodo. Ocho jugadores de Atlanta, incluyendo sus cinco titulares, anotaron al menos 10 puntos. Mario Chalmers fue el mejor por Miami con 23 puntos y 11 asistencias.
Harris lidera a Orlando

Tobias Harris anotó 26 puntos y recuperó 10 rebotes para que el Magic de Orlando derrotase ayer 101-85 a los Bucks de Milwaukee Bucks. Con Victor Oladipo de vuelta en la alineación, el Magic obtuvo su 17ma victoria seguida como local ante Milwaukee. Oladipo aportó 13 puntos en 25 minutos.