domingo, 17 de mayo de 2015

FÚTBOL Pantoja empata a un gol y asume liderato Iguala con la Universidad O&M y toma la punta de la LDF de manera transitoria

• Un jugador de la O&M deja detrás al defensa del onceno de Pantoja durante el encuentro escenificado este sábado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez.
Santo Domingo
Tras conseguir un empate 1-1 ante la universidad O&M, el Atlético Pantoja consiguió un tanto que lo coloca como líder transitorio del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).
En un partido muy intenso que se jugó en el estadio olímpico Félix Sánchez la tarde de este sábado, correspondiente a la décima jornada, la O&M comenzó ganando cuando se habían jugado dos tercios del primer período, pero al filo del final del primer tiempo Atlético Pantoja logró emparejar el marcador.
El primer gol vino en el minuto 36 luego que la O&M cobrara un tiro de esquina y el balón quedó flotando en el área chica lo que aprovechó Ricardit Jean Baptiste para empujar el balón, con un toque suave, hacia el fondo de la red.
Atlético Pantoja se mantuvo en busca de borrar la diferencia y el minuto 45 eDarliy Noemí Batista recibió un balón hacia el lado derecho de la portería y casi en el límite, muy cerca de la portería, el arquero Antonio Álvarez salió para achicar el ángulo a Batista y este produjo un disparo sin mucha fuerza que apenas logró rozar el cuerpo de Álvarez y se fue pegadito al palo derecho de la portería.
Atlético Pantoja es el líder transitorio al acumular 20 puntos, tras seis triunfos y dos empates. Ha perdido en dos ocasiones. La O&M llega a diez puntos por 3  victorias, un empate y seis caídas.
Zambrano guía al Atlántico
Un doblete del refuerzo Anderson Zambrano dio una contundente vicoria 3-0 al Atlántico FC de Puerto Plata sobre el Barcelona Atlético, en un partido celebrado en el estadio Leonel Plácido de esa ciudad.
Después de una primera mitad muy intensa, ambos equipos se retiraron a los camerinos sin goles, pero luego, al reiniciarse las acciones en el segundo tiempo, Atlántico FC hizo algunos ajustes y cuando habían transcurridos los primeros 13 minutos vino su primer gol.
El mismo se produjo cuando Zambrano recibió un balón filtrado por Juslin Alexis y en el área chica, definió sin mayores inconvenientes. El segundo gol se produjo en el minuto 65, cuando Zambrano recibió filtrado por Berthame Dine. El partido fue sentenciado en el minuto 85 con gol de Dine.