miércoles, 3 de agosto de 2011

CIRCUITO NORTE Metros vencen a La Vega y ganan segundo al hilo

La Vega
Kirk Snyder, de los Reales de La Vega, trata de hacer ofensiva frente a la defensa de Courtney Fells, de los Metros de Santiago, en acción de anoche en la Liga Nacional de Baloncesto.

Los Metros de Santiago se impusieron con anotación de 74-68 a Los Reales de La Vega para conseguir su segunda victoria en forma seguida tras cuatro derrotas al hilo en el Circuito Norte de la Liga Nacional de Baloncesto.

Con su triunfo, los grandes colocaron su récord en 3-4, válido para el segundo lugar de su grupo, solo superado por los propios Reales (6-3).

Los Metros dominaron de punta a punta la primera mitad del juego con puntuación de 21-12, en el primer cuarto y 25-13, en el segundo para irse al descanso con ventaja de 46-25.

Pero hubo una reacción ofensiva de los Reales en el tercer periodo que terminaron ganando con anotación de 22-4, sin embargo luego, Los Metros con el manejo del balón de los armadores Joel Ramírez y José Olivero pararon la ofensiva del conjunto local.

Los Metros dominaron el departamento de rebotes con 43-37, además de tener un porcentaje de tiros de campo para un 40% (73-28) y Los Reales un 38 (65-26).

Por Los Metros se destacaron Courtney Fells con 16 tantos, Lee Nailon 14 y Alejandro Salas 12.

Por Los Reales, Juan Coronado encestó 13 puntos, Kirk Snyder 12 y Larry Turner con 10 y 10 rebotes.