sábado, 14 de diciembre de 2013

NBA Horford explosionó con 34 puntos en victoria de Hawks Es su mayor puntuación en la campaña; haló 15 rebotes

• Donqueo. Al Horford tuvo una de las mejores noches de su carreras al lograr 34 puntos, 15 rebotes y dos asistencias en el triunfo de Atlanta sobre Washington.
AP
Atlanta
El dominicano Al Horford encestó 34 puntos -su mayor puntaje de la temporada- incluyendo la canasta definitiva en tiempo extra, y los Hawks de Atlanta se recuperaron luego de dejar ir una ventaja de 15 puntos en el cuarto periodo para vencer el viernes 101-99 a los Wizards de Washington.
Con el partido empatado a 99 y 1,8 segundos en el reloj, Pero Antic mandó pase a Horford, quien encestó cuando ya sonaba la chicharra. Una revisión en video confirmó que el disparo se hizo justo a tiempo. El dominicano también recuperó 15 rebotes y repartió dos asistencias en 41 minutos.
Paul Millsap y Kyle Korver aportaron 16 puntos para Atlanta.
Trevor Booker fue el líder anotador de Washington con 24 puntos y 14 rebotes.
PACERS 99
BOBCATS 94
INDIANAPOLIS

Lance Stephenson sumó 20 puntos y 11 rebotes para ayudar a los Indiana Pacers a mejorar su marca en casa a 11-0 al vencer el viernes a los Charlotte Bobcats por 99-94.
Roy Hibbert añadió 18 puntos y 11 rebotes, e Indiana salió avante en una noche mala para Paul George, quien falló 10 de 12 tiros de campo y se fue con 10 puntos. El argentino Luis Scola aportó 11 puntos y dos rebotes en 16:07 minutos.
Fue el primer partido de los Pacers desde que vencieron el miércoles al bicampeón Heat de Miami en una repetición de las finales de la Conferencia Este de la campaña anterior.
Al Jefferson registró 21 puntos y nueve rebotes para los Bobcats, que extendieron a ocho partidos su racha perdedora ante Indiana. Charlotte no ha ganado en Indiana desde el 28 de noviembre de 2008.
CAVALIERS 109
MAGIC 100
ORLANDO, Florida, EE.UU.

Kyrie Irving encestó 31 puntos, Dion Waiters agregó 21, y los Cavaliers de Cleveland tuvieron un enorme desempeño en la segunda mitad con el que vencieron 109-100 al Magic de Orlando, apenas su segunda victoria como visitantes en la temporada.
El brasileño Anderson Varejao contribuyó con 10 puntos, Waiters anotó 20 unidades en la segunda mitad y Cleveland superó al Magic por 36-30 bajo el aro.
Varejao acertó cuatro de siete tiros de campo y de 2-2 en tiros libres en 31:35 minutos. Registró 14 rebotes y una asistencia
Cleveland ha ganado tres juegos consecutivos y cinco de sus últimos seis. Fue el primer triunfo de los Cavaliers a domicilio desde el 16 de noviembre.
Orlando probó diferentes combinaciones para tratar de contener a Irving, pero nada funcionó, y dejó ir una ventaja de 14 puntos conseguida tras la primera mitad. El Magic ha perdido siete de sus últimos ocho encuentros.DE AP