viernes, 23 de marzo de 2012

NBA Paul Pierce encesta 25 en victoria de los Celtics BOSTON DETUVO LA RACHA DE SEIS VICTORIAS DE LOS BUCKS DE MILWAUKEE

Ataque. Rajon Rondo, de los Celtics, se eleva en busca de un canasto sobre la defensa de Brandon Jennings, de los Bucks, en acción de ayer en el baloncesto de la NBA.AP
Milwaukee
Paul Pierce anotó 25 puntos para ayudar a los Celtics de Boston a cortar ayer jueves la cadena de seis victorias de los Bucks de Milwaukee al vencerlos 100-91.
Kevin Garnett registró 16 unidades y 10 rebotes, mientras que Mickael Pietrus anotó 13 puntos para los Celtics, que disputaron el séptimo juego de su gira de ocho. Con el triunfo del jueves Boston puso su foja en 4-3 en esta gira.
Brandon Jennings anotó 19 unidades por Milwaukee, mientras que el argentino Carlos Delfino encestó 16 puntos y ganó ocho rebotes.
Delfino acertó cinco de nueve tiros de campo y los cuatro tiros libres que intentó en 31:08 minutos. También cometió tres faltas personales.
Fue el debut en casa de los Bucks para Monta Ellis, adquirido la semana pasada junto con el ala-pivote Ekpe Udoh en una negociación con los Warriors de Golden State. Ellis encestó 13 puntos con seis canastas en 18 intentos.
Indiana 85
Washington 83
(AP) Washington

David West ganó tres rebotes ofensivos en los últimos 70 segundos, Darren Collison realizó un robo crucial y Paul George metió un triple con 1:01 minutos en el reloj para ayudar a los Pacers de Indiana a borrar una desventaja de 22 puntos y derrotar 85-83 a los Wizards de Washington. Los Pacers mantuvieron el balón lejos de las manos de los Wizards en el último minuto hasta que Washington consiguió una última posesión con 9,5 segundos por jugarse.
John Wall, en un intento por buscar espacio para lanzar a la canasta, estuvo esquivando defensas hasta que se acabó el tiempo e hizo un enceste de casi cuatro metros (12 pies) después de que sonó el timbrazo final. Roy Hibbert metió 19 unidades, Danny Granger 16, y West y George terminaron con 13 cada uno para los Pacers, quienes se recuperaron después de una catastrófica primera mitad.
Houston 109
Golden State 83
(AP) Houston

El argentino Luis Scola anotó 18 puntos, Goran Dragic agregó 17 y repartió nueve asistencias para ayudar a los Rockets de Houston a aplastar 109-83 a los Warriors de Golden State.
El haitiano Samuel Dalembert encestó 15 unidades y capturó 10 rebotes para los Rockets, mientras que el novato Chandler Parsons metió 20 puntos y se apoderó de 11 balones debajo del tablero, una marca personal en su carrera.
Houston superó a Golden State 48-31 en rebotes y anotó 58 puntos en la llave.
Richard Jefferson encestó 14 puntos y David Lee agregó 12 tantos para los Warriors, que han perdido cinco de sus últimos seis partidos.
New Orleans 97
Clippers 90
(AP) New Orleans

Chris Kaman anotó 20 puntos y los Hornets retornaron en el marcador para una victoria 97-90 sobre los Clippers de Los Angeles la noche del jueves, echando a perder el regreso de Chris Paul a New Orleans.
Los Clippers fueron dejados en 11 puntos en el último cuarto, ya se fueron de 23-4 desde el campo. Los Angeles también falló sus últimos 19 intentos de 3 puntos.
Jarrett Jack y Jason Smith anotaron cada uno 17 por New Orleans que rompió una racha de cinco derrotas.
Blake Griffin tuvo 21 puntos para Los Angeles, que ha perdido tres en fila por primera vez esta temporada. Paul, que obligó a un cambio desde New Orleans antes de la temporada, sumó 16 puntos al anotar cinco de 14 tiros. DE AP