sábado, 23 de julio de 2011

DERROTA A JAPÓN Dominicana tiene buen debut en Mundial Voleibol

Lima, Perú
Brayelin Martínez (15) de la República Dominicana consigue un potente remate durante el partido entre Dominicana y Japón.

La selección nacional juvenil femenina de República Dominicana debutó con buen pie con una victoria por 3-1 ante el seleccionado de Japón con anotación de 3-1 en el primer partido del Campeonato Mundial de Voleibol Juvenil correspondiente al Grupo D. La justa la organiza la Federación Internacional de Voleibol (FIVB).

Los parciales finalizaron 25-14 - 25-20 - 20-25 y 25-22. El choque fue celebrado en el Eduardo Dibós, de aquí.

Hoy sábado, a las 10:30 de la mañana, hora local, el sexteto nacional buscará su segundo triunfo ante Rusia que ayer perdió 3-0 ante China.

Las criollas se apoyaron en un efectivo trabajo ofensivo de Mariane Fersola, Brayelin Martínez y Yonkaria Peña, quienes castigaron con fiereza la defensa contraria en los primeros dos sets para poner a su equipo adelante 2-0.

Las ganadoras dominaron en los tres lados de la cancha durante todo el primer set, los ataques de Ana Binet y Yonkaria Peña fueron avasalladores para las niponas que aún no lograban encontrar su estilo rápido en el campo de juego.

En el segundo set mejoraron las cosas para las asiáticas, quienes ya comenzaban a darle mayores problemas para el bloqueo, pero no fue suficiente para apaciguarlo, entre Brayelin Martínez y Cándida Arias fueron un muro caribeño impasable.