lunes, 12 de marzo de 2012

NBA Kobe y Bynum guían a los Lakers sobre Boston El equipo de los Angeles ha ganado 18 de sus últimos 19 juegos en casa

Dribleo. Kobe Bryant, de los Lakers, maneja el balón frente a la defensa de Ray Allen, de Boston, en el partido de ayer en el baloncesto de la NBA.                                                                                                                                    AP
Los Angeles
Kobe Bryant anotó ayer domingo 10 de sus 26 puntos en el cuarto período y realizó la canasta definitiva cuando restaban 41,7 segundos de juego para que los Lakers de Los Angeles vencieran 97-94 a los Celtics de Boston.
Andrew Bynum registró 20 unidades y 14 rebotes para los Lakers, quienes se recuperaron de una desventaja de cinco puntos en los últimos dos minutos y medio.
Los Lakers metieron las últimas ocho unidades del juego en su 18ava. victoria en 19 partidos en casa.
Rajon Rondo anotó 24 puntos y tuvo 10 asistencias por los Celtics, quienes iniciaron una gira de ocho juegos desperdiciando una ventaja hacia el final del encuentro.
Filadelfia     106
Nueva York     94
(AP) Nueva York

Lou Williams anotó la mitad de sus 28 puntos en un sensacional despliegue ofensivo en el tercer cuarto y los Sixers de Filadelfia le asestaron ayer domingo a los Knicks de Nueva York su quinta derrota seguida al imponerse 106-94 en el Madison Square Garden.
Evan Turner añadió 24 puntos y atrapó 15 rebotes para Filadelfia.
Andre Iguodala aportó 19 puntos, ocho asistencias y siete rebotes para los Sixers, que venían de perder tres duelos consecutivos ante los Knicks. Carmelo Anthony encestó 22 unidades, pero Jeremy Lin acertó únicamente cinco de 18 tiros de campo para sumar 14 puntos por los Knicks.
Orlando     107
Indiana     94
(EFE) Orlando

Dwight Howard logró doble-doble de 30 puntos y 13 rebotes y llevó a los Magic de Orlando a vencer 107-94 a los Pacers de Indiana.
J.J. Redick agregó 18 puntos y nueve asistencias, su mejor registro de por vida en ese apartado, y los Magic (27-15) sumaron dos triunfos seguidos y se mantienen sublíderes en la División Sureste y terceros en la Conferencia Este.
Indiana fue liderada por Paul George, con 22 puntos, y por Tyler Hansbrough, que agregó 19.
Cleveland     118
Houston     107
(AP) Cleveland

Antawn Jamison anotó ayer domingo 28 puntos y el novato Kyrie Irving fue crucial nuevamente en el cuarto período para que los Cavaliers de Cleveland vencieran 118-107 a los Rockets de Houston. El argentino Luis Scola encestó 30 unidades, su mayor cifra de la temporada, con las que encabezó el ataque de Houston, que ha perdido seis de sus últimos siete encuentros. Scola metió 15 puntos en 25 tiros al aro en los 38:35 minutos que jugó. Aunque Jamison encabezó la ofensiva, con ocho aciertos en 16 tiros de campo, Irving nuevamente lució al anotar 16 de sus 21 unidades en los últimos 4:14 minutos de juego.
Milwaukee     105
Toronto     99
(AP) Toronto

El turco Ersan Ilyasova registró ayer domingo 31 puntos y 12 rebotes, Drew Gooden agregó 21 unidades y los Bucks de Milwaukee obtuvieron su sexta victoria consecutiva sobre los Raptors de Toronto al vencerlos 105-99.
Mike Dunleavy anotó 19 puntos, incluido un triple en el cuarto período que significó la ventaja definitiva, mientras los Bucks sobrevivían a un último cuarto que incluyó siete cambios de liderato para obtener su segundo triunfo seguido y acercarse a un juego de los Knicks en la batalla por el último boleto de la Conferencia Este a la postemporada.