sábado, 18 de febrero de 2012

NBA James y Wade acaban con Cavaliers de Cleveland anoche Bobcats detienen racha de 16 derrotas en forma seguida

Donqueo. Dwight Howard, de Orlando, completa un donqueo para dos de los 26 puntos que logró anoche frente a los Bucks de Milwaukee en el baloncesto de la NBA.                                                                                                       AP
Cleveland
LeBron James anotó ayer viernes 28 puntos en su tercer partido como visitante en Cleveland, Dwyane Wade aportó 22 y el Heat de Miami ganó su quinto encuentro seguido, todos como visitante, al aplastar a los Cavaliers por 111-87.
James, abucheado cada vez que tocó la pelota por los simpatizantes que dejó atrás hace dos años, anotó 16 tantos en el tercer cuarto, cuando el Heat sacó una ventaja de 34 puntos. Hizo cuatro volcadas, tres triples, cinco rebotes y cinco asistencias y luego descansó todo el cuarto período.
Los Cavs tuvieron 17 puntos del novato Kyrie Irving y 15 de Ramon Sessions.
Orlando             94
Milwaukee         85
(AP) Orlando

Dwight Howard anotó ayer viernes 26 puntos y bajó 20 rebotes para ayudar al Magic de Orlando a remontar en el cuarto período y vencer 94-85 a los Bucks de Milwaukee.
Fue el séptimo partido de al menos 20 puntos y 20 rebotes para Howard esta temporada. Ryan Anderson aportó 23 puntos, incluidos cuatro triples, y Hedo Turkoglu se fue con 14 puntos y siete asistencias.
El Magic lleva cuatro victorias seguidas y 12 consecutivas en casa contra los Bucks. El argentino Carlos Delfino fue el máximo anotador de los Bucks con 16 puntos y Ersan Ilyasova aportó 14 puntos y 10 rebotes.
Charlotte             98
Toronto             91
(AP) Toronto

Reggie Williams anotó ayer viernes su máximo esta temporada con 22 puntos para que los Bobcats de Charlotte cortaran una racha de 16 derrotas al vencer 98-91 a los Raptors de Toronto.
D.J. Augustin logró 11 puntos y 10 asistencias, Kemba Walker anotó 14 tantos y otro novato, Bismack Biyombo, bajó un récord personal de 13 rebotes para que los Bobcats ganaran por primera vez desde el 14 de enero.
Corey Maggette aportó 16 puntos para que Charlotte evitara ser el 28vo equipo de la historia de la NBA que pierde 17 partidos seguidos.
DeMar DeRozan anotó 24 y el brasileño Leandro Barbosa aportó 16 para los Raptors. Amir Johnson consiguió un récord personal de 15 rebotes.
Minnesota         111
Houston             98
(AP) Houston

Kevin Love anotó ayer viernes 33 puntos, incluidos ocho seguidos en el cuarto período, y Nikola Pekovic aportó un récord personal de 30 para darles a los Timberwolves de Minnesota una victoria por 111-98 ante los Rockets de Houston.
Love sumó al menos 30 puntos por cuarta vez en sus últimos cinco partidos y los Timberwolves llevaron a 3-1 su foja de esta temporada contra Houston. Love también bajó 17 rebotes y logró su 27mo. partido con dos estadísticas de dos dígitos, la mayor cifra de la NBA.
El argentino Luis Scola consiguió diez puntos y cuatro rebotes en 21:30 minutos para los Rockets. Encestó cinco de trece tiros de campo y dio una asistencia.
Detroit             114
Sacramento         108
(AP) Auburn Hills

Rodney Stuckey anotó ayer viernes 36 puntos, su mejor producción en la temporada, y el novato Brandon Knight agregó 23 tantos y 10 asistencias para que los Pistons de Detroit remontaran y vencieran 114-108 a los Kings de Sacramento.
Tayshaun Prince finalizó con 22 puntos y 10 rebotes, mientras que Stuckey convirtió 12 de 20 tiros desde el campo y 11 de 12 tiros libres. Detroit ha ganado seis de sus últimos ocho partidos luego de un comienzo de 4-20.
DeMarcus Cousins encabezó a los Kings con 26 puntos y 15 rebotes. Marcus Thornton agregó 24.