viernes, 3 de febrero de 2012

NBA Rose concluye con 32 puntos en triunfo de Bulls Supera a Carmelo Anthony en choque que le ganaron a NY

Derrick Rose encestó 32 puntos, con los que superó los 26 de su compañero del Juego de Estrellas Carmelo Anthony, y los Bulls de Chicago vencieron el jueves a los Knicks de Nueva York 105-102.
Rose metió 15 puntos en el último cuarto y respondió repetidamente cuando los Knicks tomaban impulso. Con Chicago adelante 88-83 a la mitad del cuarto período, el actual Jugador Más Valioso anotó en tres posesiones de balón consecutivas. Se quitó de encima a Anthony y a Amare Stoudemire para encestar un tiro pegado al tablero y luego metió un triple para darle la delantera a los Bulls por 95-88.
Grizzlies             96
Hawks             77
(AP) Atlanta.

Rudy Gay anotó 21 puntos y cuatro de sus compañeros tuvieron puntajes de doble dígito, y los Grizzlies de Memphis aplastaron el jueves 96-77 a los Hawks de Atlanta. Memphis se despegó hacia el final de la primera mitad, cerrando con una andanada de 18-7 que le dio a los Grizzlies una ventaja de 10 puntos al irse al descanso. En el tercer cuarto el dominio se hizo evidente luego de que Atlanta falló sus primeros siete tiros y entregó el balón en tres ocasiones.
Los Hawks venían de una gira con marca de 4-1 que los dejó empatados con Miami en la cima de la división sureste. Pero se veían cansados en su regreso a la Arena Philips, donde hicieron tiros descompuestos, defendieron mal y pasaron apuros tan sólo para mantener posesión del balón. Josh Smith fue el líder anotador de los Hawks con 11 puntos.
Spurs             93
Hornets             83
(AP) San Antonio.

Tim Duncan anotó 19 puntos, Tony Parker metió 18 y los Spurs de San Antonio hilaron su tercer triunfo al vencer el jueves a los Hornets de Nueva Orleáns por 93-83. Una noche después de que Duncan metió 25 puntos en una victoria sobre Houston, resultó sorpresivo que siquiera entrara en la cancha. El entrenador Gregg Popovich había prometido limitar los minutos para el jugador de 35 años; y enfrentar al peor equipo de la Conferencia Oeste parecía una invitación a dejarlo en la banca.
Pero los Hornets no fueron presa fácil. Carly Landry metió 17, mientras que el venezolano Greivis Vásquez aportó 16 puntos, tres rebotes y cinco asistencias en 33:49 minutos que jugó como suplente de Jarrett Jack. Nueva Orleáns se mantuvo cerca en el marcador casi todo el encuentro, hasta que los Spurs se despegaron en el último cuarto.
Jack se quedó en la banca por una dolencia en la rodilla. El mexicano Gustavo Ayón metió tres puntos y bajó ocho rebotes en 16:03 minutos para los Hornets, que han perdido 12 de sus últimos 13 encuentros.