NBA Thunder detiene a Spurs con 28 puntos de Durant SAN ANTONIO VE DETENIDA SU RACHA DE 19 PARTIDOS GANADOS

• Acción. Kevin Durant, del Thunder y Tim Duncan, de los Spurs, luchan por laposesión de un balón frente a Kawhi Leonard, de San Antonio, en el primercuarto del partido de anoche en el baloncesto de la NBA.
AP
Oklahoma City
Kevin Durant anotó 28 puntos para ayudar a Oklahoma City Thunder a derrotar a San Antonio 106-94 la noche del jueves, poniendo fin a la racha ganadora de los Spurs en 19 partidos.
Russell Westbrook anotó 27 puntos y Serge Ibaka sumó 11 puntos y 12 rebotes para el Thunder, que ganó el duelo entre los dos mejores equipos de la Conferencia Oeste. Oklahoma City está a tres juegos detrás con ocho partidos por jugar.
Durant anotó al menos 25 puntos por el partido consecutivo número 39, la racha más larga desde que Michael Jordan lo hizo 40 veces consecutivas durante la temporada 1986-87. Llegó a 25 con un tiro libre faltando con 3:31.
Patty Mills anotó 21 puntos y Kawhi Leonard y Tim Duncan agregó 17 cada uno para los Spurs. San Antonio había ganado sus cuatro partidos anteriores por un promedio de 23.5 puntos.
El reserva de los Spurs Manu Ginobili no jugó. No fue mencionado en el reporte de lesionados y el entrenador Gregg Popovich no explicó por qué Ginóbili estuvo fuera.
Oklahoma City perdía 51-43 en el segundo cuarto antes de que Westbrook anotara un tiro de 3-puntos, y luego hizo una bandeja con 2,6 segundos por jugarse en la primera mitad para reducir el déficit a 51-48 en el medio tiempo.
El Thunder continuó su incremento en la segunda mitad. El novato Andre Roberson marcó un triple que dio al Thunder una ventaja de 57-56. Un pase de Reggie Jackson a Durant para un donqueo dio a Oklahoma City una ventaja de 75-65. Durant encestó un tiro en los últimos segundos del tercer cuarto para poner al Thunder arriba 80-71. Anotó 12 puntos con 6 de sus 9 disparos en ese período.
Oklahoma City elevó su ventaja a 16, pero San Antonio siguió con un 8-0 para acercarse a 91-83.DE AP