sábado, 5 de marzo de 2011

NBA Al Horford anota 15 con 12 rebotes, Hawks pierden Nets vencen a Raptors en Londres, Kevin Love hace otro 20-20

AP
Atlanta
Kevin Durant encestó el viernes 29 puntos a pesar de jugar con dolor en un tobillo y Russell Westbrook remató el partido con un triple para que el Thunder de Oklahoma City venciera por 111-104 a los Hawks de Atlanta.

Durant, el máximo anotador de la NBA, se torció el tobillo izquierdo dos noches antes y obtuvo permiso para jugar apenas una hora antes del encuentro, pero entregó su desempeño usual. Llegó al enfrentamiento con un promedio de 28,4 puntos por partido.

Westbrook terminó con 28 unidades.

Joe Johnson encabezó el ataque de los Hawks con 24 puntos.

El dominicano Al Horford contribuyó para Atlanta con 15 puntos y 12 rebotes en 35:14 minutos. Acertó cinco de 10 tiros de campo y cinco de seis tiros libres y además tuvo dos asistencias y tres faltas.

Chicago 89
Orlando 81
(AP) Orlando
Derrick Rose encestó el viernes 24 puntos y Luol Deng agregó 16 para que los Bulls de Chicago preservaran la ventaja y derrotaran 89-81 al Magic de Orlando en un partido entre dos de los mejores conjuntos de la Conferencia Este.

Los Bulls se recuperaron después de uno de sus peores partidos del mes, el miércoles ante los Hawks de Atlanta, para llevarse su octava victoria en 10 partidos.

Dwight Howard encabezó a los anotadores de Orlando con 20 puntos y también tuvo 10 rebotes. Jason Richardson y Brandon Bass contribuyeron con 16 puntos cada uno para Orlando.

Boston 107
Golden State 103
(AP) Boston
Ray Allen encestó el viernes 27 puntos y capturó un rebote ofensivo crucial cuando quedaban 12 segundos para llevar el viernes a los Celtics de Boston a contener a Monta Ellis y sus Warriors de Golden State, a los que derrotaron por 107-103.

Paul Pierce contribuyó con 27 unidades para los Celtics, que dejaron que una ventaja de 18 puntos se redujera a sólo uno a finales del cuarto período y tuvieron problemas para derrotar a unos Warriors que presentaron una resistencia tenaz.

Ellis anotó 18 de sus 41 puntos en la segunda mitad, cuando Golden State remontó, y le dio a los diezmados Celtics un buen susto hacia el final del partido.

New Jersey 116
Toronto 103
(AP) Londres
Brook López anotó 25 puntos para ayudar a los Nets de New Jersey a vencer el viernes por 116-103 a los Raptors de Toronto en el primer partido de temporada regular de la NBA en Europa.

Con la victoria en el estadio londinense O2 Arena, los Nets cortaron una cadena de seis derrotas consecutivas.

Deron Williams agregó 16 unidades y 11 asistencias, a pesar de jugar con lesiones en ambas manos. Fue la primera victoria con los Nets del base participante en el Juego de Estrellas desde que fue adquirido del Jazz de Utah la semana pasada.

DeMar DeRozan encabezó el ataque de Toronto con 30 puntos y Andrea Bargnani contribuyó con 23.

Filadelfia 111
Minnesota 100
(AP) Filadelfia
Andre Iguodala terminó el viernes con 22 puntos, 13 asistencias y 10 rebotes en su segundo “triple doble” de la temporada y los 76ers de Filadelfia superaron otra actuación estelar de Kevin Love para vencer 111-100 a los Timberwolves de Minnesota.

Elton Brand anotó 21 puntos y Thaddeus Young aportó 16 para los Sixers, que volvieron a acumular más victorias que derrotas, con marca de 31-30.

Lou Williams y Jodie Meeks aportaron 12 puntos cada uno y Evan Turner terminó con 10.

En los Timberwolves, Love logró 21 puntos y 23 rebotes. Fue su décimo partido esta temporada con al menos 20 unidades en dos categorías. Además, fue su 49no. seguido con dos estadísticas de dos dígitos, por lo que quedó a dos de empatar el récord de Moses Malone, que consiguió 51 en la temporada 1978-1979.

Cleveland 119
Nueva York 115
(AP) Nueva York
Baron Davis anotó el viernes 18 puntos en su debut con los Cavaliers, en que encabezó un repunte abrumador en el último cuarto para que Cleveland consiguiera su 11mo triunfo consecutivo sobre Nueva York al vencer a los Knicks por 119-115.

J. J. Hickson encestó 23 unidades y Luke Harangody aportó 18 pero la chispa la proporcionó Davis, en su primer enfrentamiento desde que fue transferido por los Clippers de Los Angeles la semana pasada.

Davis anotó 12 puntos en los últimos seis minutos después de que los Knicks habían construido una ventaja de justamente 12 puntos, incluido un triple que dio a Cleveland una ventaja de 116-112 con 10,6 segundos por jugar.

Amare Stoudemire respondió con un triple para los Knicks pero, después de un tiro libre de Ramon Sessions, a Carmelo Anthony le marcaron una falta ofensiva cuando se liberó del intento de Anthony Parker de sujetarlo.

Los coleros Cavaliers superaron así a los Knicks por tercera vez en la temporada.