lunes, 2 de enero de 2012

NBA Chris Bosh anota 24 y Miami se pone en 5-0 Rajon Rondo hizo un triple doble en el triunfo de los Celtics de Boston

Chris Bosh anotó ayer domingo 20 de sus 24 puntos en la primera mitad, y el Heat de Miami tiene ahora una foja de 5-0 por primera vez en la historia del equipo tras arrollar 129-90 a los Bobcats de Charlotte.
Los 129 puntos son el marcador más abultado de cualquier equipo de la NBA en lo que va de la temporada y el margen de 39 puntos de la victoria igualó el tercero más amplio en la historia del Heat.
Dwyane Wade encestó 22 puntos, mientras que LeBron James y Mario Chalmers anotaron cada uno 16 para el Heat, que sacaron 18 puntos de ventaja tras el primer cuarto y nunca cedieron terreno.
DJ White anotó 21 puntos y Kemba Walker terminó con 17 para Charlotte, que perdió su séptimo juego de temporada regular consecutivo frente a Miami.
Boston     94
Washington     86
(AP) Washington

Rajon Rondo sumó ayer domingo 18 puntos, 14 asistencias y 11 rebotes, mientras que Kevin Garnett tuvo 24 puntos y nueve rebotes para llevar a los Celtics de Boston a una victoria por 94-86 sobre los inoperantes Wizards de Washington.
Es el segundo triunfo consecutivo de los Celtics luego de haber perdido los primeros tres. Washington lleva hasta ahora 0-4. Luego de perder su partido inaugural por seis ante New Jersey, los Wizarsds han perdido los últimos tres encuentros por 47 puntos.
Los Celtics tomaron la ventaja en los primeros tres minutos e incrementaron el margen a 19 puntos. Boston mantuvo una ventaja de al menos siete puntos durante la segunda mitad.
Washington, que perdió cinco partidos consecutivos al iniciar la temporada 2008-2009, podría repetir el arranque en Boston, cuando los equipos se enfrenten de nuevo el lunes.
John Wall, quien anotó 10 de 37 tiros de campo en los primeros tres partidos de Washington, metió 6 de 13 el domingo. Sumó 19 puntos, con ocho asistencias y siete rebotes.
Cleveland     98
New Jersey     82
(AP) Cleveland

Antawn Jamison anotó ayer domingo 23 puntos y los Cavaliers encestaron 16 triples para vencer por 98-82 a los Nets de New Jersey.
El brasileño Anderson Varejao anotó dos puntos y ganó 11 rebotes en 31:47 minutos para Cleveland (2-2); tuvo una asistencia y tres faltas personales.
Kyrie Irving, primera selección del draft, sumó 13 puntos, cuatro asistencias y cuatro rebotes.
Deron Williams encabezó la ofensiva de New Jersey (1-4) con 16 puntos. Los Nets perdieron su cuarto juego consecutivo a pesar de que sus cinco titulares encestaron al menos 10 puntos.
Cleveland acertó 16 de 26 tiros desde la distancia de tres puntos, quedándose cerca del récord del equipo en ese rubro; los Cavaliers lograron 17 triples en las temporadas del 2008 y 2009.
Orlando     102
Toronto     96
(AP) Orlando

Ryan Anderson encestó ayer domingo 24 puntos y lideró una remontada en el último cuarto con la que el Magic de Orlando superó 102-96 a los Raptors de Toronto. El Magic estuvo perdiendo hasta por 16 puntos, pero tuvo una racha de 16-0 en el período final. Orlando embocó 4 de 5 triples durante la andanada, dos de ellos de Anderson, para tomar una ventaja de 94-88 cuando restaban 3:05 minutos de juego.
Dwight Howard logró 19 puntos y 15 rebotes para el Magic, que han ganado cuatro partidos consecutivos tras su derrota en el primer partido de la temporada frente a Oklahoma City.
J.J. Redick agregó 21 puntos y Hedo Turkoglu anotó 15 puntos y consiguió siete asistencias.
Andrea Bargnani marcó el ritmo de Toronto con 28 puntos, en tanto que el español José Manuel Calderón consiguió 18 puntos, 13 asistencias y cuatro rebotes en 36:20 minutos. El brasileño Leandro Barbosa estuvo en la cancha 27:22 minutos, en los que anotó nueve puntos y cometió seis faltas.