lunes, 16 de abril de 2012

NBA Bynum guía Lakers a ganar su cuarto partido seguido ANOTA 23 CON 16 REBOTES EN TRIUNFO 112-108 SOBRE DALLAS SIN CONTAR CON KOBE BRYANT

Superbo. Andrew Bynum se disputa el balón con Brendan Haywood durante el partido que ganaron ayer los Dodgers a los Mavericks de Dallas.                                                                                                                                 Lakers 112
Mavericks 108
(AP) Los Angeles.

Andrew Bynum anotó 23 puntos con 16 rebotes, Pau Gasol coló un par de triples consecutivos en el tiempo extra y Los Angeles Lakers, sin echar de menos al lesionado Kobe Bryant, ganaron su cuarto partido seguido al vencer el domingo 112-108 a los Dallas Mavericks.
Ramon Sessions marcó 22 puntos, y el español Gasol tuvo 20 puntos y 10 rebotes para los Lakers, que tienen foja de 4-1 sin la presencia del mejor anotador de la NBA por un golpe en la espinilla izquierda.
Los Lakers completaron una barrida en los cuatro partidos contra los Mavericks esta temporada.
Dirk Nowitzki anotó 24 puntos al encestar nueve de 28 tiros para Dallas.
Celtics 94
Bobcats 82
(AP) Charlotte, Carolina del Norte.

Rajon Rondo anotó 20 puntos y repartió 16 asistencias para que los Celtics de Boston derrotasen el domingo 94- 82 a los Bobcats de Charlotte.
Kevin Garnett, Paul Pierce y Ray Allen no jugaron al recibir descanso y ni siquiera viajaron a Charlotte para medirse con el peor de la NBA. Pero los Celtics ganaron con respectivos aportes de 22 puntos de Aaron Bradley y Brandon Bass.
Charlotte encajó su 16ta derrota seguida.
Heat 93
Knicks 85
(AP) Nueva York.

LeBron James registró 29 puntos y 10 rebotes y Miami Heat venció el domingo 93-85 a los New York Knicks para asegurar el primer lugar de la división Sureste.
Dwyane Wade agregó 28 unidades y nueve tableros para Miami. Chris Bosh terminó con 16 puntos y 14 rebotes por el Heat en un partido entre posibles rivales en la primera ronda de la postemporada.
Miami ocupa el segundo lugar en la Conferencia Este y Nueva York inició la jornada empatado en el séptimo sitio, aunque quedaron detrás de Philadelphia 76ers después de la derrota.
Carmelo Anthony encestó 42 unidades para los Knicks, pero sólo acertó dos canastas en el último cuarto, quizá cansado después de jugar durante 43 minutos.
Nueva York vio cortada su cadena de nueve victorias consecutivas en casa.
Raptors 102
Hawks 86
(AP) Atlanta.

DeMar DeRozan anotó 23 puntos y los Raptors de Toronto arrollaron ayer 102-86 a los Hawks de Atlanta, su segundo triunfo sobre un equipo que irá a los playoffs.
Alan Anderson agregó 16 unidades para los Raptors, que venían de vencer el viernes 84-79 a Boston.
Toronto es un equipo que será beneficiado por la lotería del draft.
Kings 104
Blazers 103
(AP) Sacramento.

Marcus Thornton anotó 20 puntos y coló la canasta decisiva con 3.2 segundos por jugarse para que los Kings de Sacramento derrotasen el domingo 104-103 a los Trail Blazers de Portland.
DeMarcus Cousins añadió 23 puntos y Tyreke Evans coló 20 para los Kings, que remontaron una desventaja de 10 unidades en el último período para romper una racha de siete derrota en fila.
El dominicano Francisco García dio una asistencia y no registró anotación con los Kings en 6:01 de juego.
Magic 100
Cavaliers 84
(AP) Cleveland.

Jameer Nelson anotó 21 puntos y el Magic de Orlando aseguró un boleto a los playoffs de la Conferencia Este al derrotar ayer 100-84 a los Cavaliers de Cleveland.
Orlando estuvo al frente todo el partido a pesar de que no contó con su pivote estelar Dwight Howard, que se ha perdido los últimos cuatro encuentros debido a una hernia de disco.