viernes, 10 de diciembre de 2010

Un triunfo importante; Los Gigantes vencen a las Aguilas y empatan en cuarto lugar

Los Gigantes del Cibao lograron una importante victoria el jueves en San Francisco de Macorís, al imponerse 4-2 a las Aguilas Cibaeñas.

Con el triunfo el equipo francomacorisano empató en el cuarto y último puesto clasificatorio con las propias Aguilas, cuando le quedan ocho encuentros por jugar a cada conjunto.

Christian Marrero fue el mejor por la ofensiva de los Gigantes, tras conectar doble y par de sencillos con una remolcada.

Alexi Casilla se fue de 4-2 con dos anotadas y una remolcada, mientras que Pedro Feliz pegó dos imparables y remolcó una carrera en cuatro turnos.

Rafael Rodríguez fue el lanzador ganador, tras lanzar dos entradas en rol de relevo luego de tres innings lanzados por el abridor José Capellán.

Dan Reichert salió derrotado, mientras que Joel Peralta logró el salvamento.

Kevin Barker fue el mejor por los derrotados a la ofensiva, tras conectar un jonrón solitario en el sexto capítulo.