domingo, 5 de diciembre de 2010

Sigue sacando la cara; Víctor Díaz conduce el triunfo de Gigantes sobre Escogido

El jardinero Víctor Díaz disparó un cuadrangular de tres carreras y los Gigantes del Cibao derrotaron por 7-3 a los Leones del Escogido.

Díaz sacó la bola del parque en el cuarto episodio con dos compañeros en base y Emmanuel Burris y Wilson Betemit pegaron sencillos empujadores en el quinto capítulo, para darle a los Gigantes una importante victoria que los empató en el cuarto puesto con las Aguilas Cibaeñas.

La victoria fue para Mike Dubee (3-0) tras lanzar una entrada y un tercio en blanco. El cerrador Joel Peralta retiró los últimos cuatro outs del encuentro y se llevó su séptimo rescate.

Los Leones desperdiciaron un cuadrangular del veterano Fernando Tatis, quien bateó de 4-2, con una anotada y una empujada.

La derrota fue para Luis Pérez (2-5) al ser castigado con cinco anotaciones en cuatro entradas y un tercio de acción.